Александрыч Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Хороший рассказ, хорошие фотки, маладец! Че-та подъем тот, на видео, не кажется таким крутым, точнее походу перевернутое не сфокусированное видео не передает крутизну подъема .Получается, что только Паша Карыч заехал? Чтоб на фото ощутить крутость горы надо фотик в горизонт ставить.Классный рассказ, как сам побывал.Вопрос на засыпку и для внимательных: сколько же подшипников сдохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В Крыму 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Позавчера вернулся с Крыма, маршрут практически один в один как у вас. Только я еще много накатал "куда-глаза-глядят" на территории между Коктебелем и Алуштой. А так даже фото можно сказать похожие )) Ездил в одно лицо, так как выехал 18 сентября. Покуролесил знатно, даже вина домашнего умудрился купить, через знакомого знакомых ) Отчет делать не буду, уже есть один в 14 году. Да и попса уже этот Крым )) в ближайшие годы уже не поеду туда.зы на гору Волошина я рискнул только до зелёной будки залезть, так как был один, да и Африка весит для меня дрища многовато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Наконец то сбросил все настройки на планшете и смог погрузить и прочесть....А-А-аааабалдеть...вот это красота вот это виды и море и горы .очень хочется в след раз.не 4 дня а 40 там провести:-),а вы отлично сказали скажу я Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 10 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это, наверное, я просто все картинки уменьшил в размере и поэтому стало оно загружаться лучше.С ютюбом забил.Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ещё повторим)))) надо продолжать хорошее начинание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Помните пышную блондинку-кассиршу в кемпинге Коктебеля? Она дар речи потеряла когда я повторно ввалился в кемпинг , что бы провести там крайнюю в Крыму ночь. С ужасом спросила меня приедет ли остальная банда?) И поселила меня одного за 100р при условии что никто больше не приедет))) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Помним,знатная женщина. Мягкая на вид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Макс, а поподробнее?))))))Хорошо поселила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хорошо!) Потом бухали вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти