lan2 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Отлично написано, очень легко читается, жду продолжения.ЗЫ: Подумай что получив резину на день раньше или попав на концерт что-то могло случиться намного хуже, а все что не делается - к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мотоцикл жалко... очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Да, Эдик,жалко. До Грузии я упал на Мотобухте первый и единственный раз. До этого всё обходилось... ну...что поделать ... Надо всегда контролировать ситуацию. Завтра старт на Онегу по говнолину, я не знаю,чем это обернётся,но каждая поездка даёт опыт. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, Эдик,жалко. До Грузии я упал на Мотобухте первый и единственный раз. До этого всё обходилось... ну...что поделать ... Надо всегда контролировать ситуацию. Завтра старт на Онегу по говнолину, я не знаю,чем это обернётся,но каждая поездка даёт опыт. ничего нас много будет. Проедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ушли от темы,пардон -с -))комменты по теме -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Меня если честно смутило начало. Я просто подумал, что пишет человек не про себя "отдых с родителями, мотошкола и тд"А потом действительно стало интересно читать.Автор пищи есче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Рассказ супер. Мот жалко, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребята, мотоцикл ехал и едет сейчас без проблем, с ним всё в порядке. Не надо переживать,прошу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ты не мотохудожник, а Моторомантик!Приятно читать своего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Серега, с почином! Первый отчет давай дальше пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти