Oleg105 Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 мужики, может кто сталкивался с такой проблемой. недавно паял радиатор, со сменой антифриза. все ок, откатал примерно 500-600 км. начал замечать капли антифриза на двигле., в том месте на фото, где красные точки. и капли шли вниз ручьем. НО!! Это все происходило только утром, когда мот стоял уже остывшим. После поездок несколько раз следил пару часов, пока остывал, ни одной капли! Подхожу утром- на тебе. Красная сладкая антифризная жижкость.А ручей не доставал до земли и даже до защиты двигателя, то есть его вытекало незначительное кол-во. На 500-600 км уровень в бачке упал с максимума до минимума. проверял патрубки и все остальное, не видно где. Тему про текущую помпу прочитал, там рядом, но не об этом. Сам честно говоря не механик, лезть не хочу, спецам показывать решил после ответов на мое письмо. Может кто подскажет, в чем может быть причина? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Oleg105, Трубочка между цилиндрами. Там с каждой стороны по колечку резиновому. Её зажимаешь клещами с фиксацией и вдвигаешь в любой из цилиндров. Меняешь колечко, смазав его и вставляешь обратно. Кольцо либо заказывать, либо снимать и на авторынок с ним, для подбора аналога.Пошерсти форум. Где-то уже обсуждалось, может и обсуждалось от чего подходят.Я менял на оригинал.Сложного ни чего нет. Даже я справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 3 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Stasey, спасибо! Я так понимаю при смене кольца антифриз сливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 при смене кольца антифриз сливается? Нет. По моему я не сливал. Но может кто уточнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У меня такие подкапывания были сверху задней головы - шланг был одет не до конца. Нужно внимательно смотреть откуда течёт. так как может и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я так понимаю при смене кольца антифриз сливается?сливается. и заливается потом обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 сливается. и заливается потом обратно Спасибо, что поправил. Помню, что не запарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не торопись менять кольца, трубочку пошевели чутка. Помогает;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не торопись менять кольца Ла и не криминально это. Можно ездить и подливать раз в год по 20 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пошевелил и излечилось, два сезона уже прошло и не капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти