Перейти к содержанию

Кросс одежка

Lomtik

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый. Может кто гоняет по лесам/полям/проселкам в Кроссовой одежке, посоветуйте фирму не дорогую?

Хочется джерси с длинным рукавом и штаны плотные, по лесам и болотам полазить, и не жалко заморать в грязи свой хороший городской экип)

;

штаны плотные, по лесам и болотам полазить,                                                                                                                                                                            Есть вот такие за трёшку ... размер 54-56 (вроде)

;

Приветствую .  За такую цену  :)  у меня , на Авито за шесть .  Уточнил размер : 52-54  (новые с бирками , не б\у :) на моте не сидели ... ;) )

;

Мне все равно великовато) Но спасибо за предложение

Приветствую .  За такую цену  :)  у меня , на Авито за шесть .  Уточнил размер : 52-54  (новые с бирками , не б\у :) на моте не сидели ... ;) )

;

Есть вот такие за трёшку ... размер 54-56 (вроде)

Вить, а кто производитель и модель штанов то?

;

а кто производитель и модель штанов то?

http://motoekip.net/shtany/85-xelement-advanced-level-3-black-tri-tex-fabric-motorcycle-pants

• 1 месяц спустя...
;

Народ подскажите. Живу не в мегаполисе, поэтому в выборе ограничен. в местный магаз завезли мотоштаны из кожи ПОЛО РОАД. продавщица девочка которая ничего незнает. что за фирма, может кто такие носит. как себя ведут в дороге. по удобству и защите как.

;

Если по кроссовой теме, то кожа не очень вариант, я думаю

так как прочность специализированных текстилей куда выше. Кожу порвёшь об любой сук....

Изменено пользователем Alexfish

• 1 месяц спустя...
;

Народ подскажите. Живу не в мегаполисе, поэтому в выборе ограничен. в местный магаз завезли мотоштаны из кожи ПОЛО РОАД. продавщица девочка которая ничего незнает. что за фирма, может кто такие носит. как себя ведут в дороге. по удобству и защите как.

у меня поло роад. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0ahUKEwjlhdan3q7RAhXFGCwKHQsdDGAQFgg7MAc&url=http%3A%2F%2Fwww.polo-motorrad.de%2Fde%2Fmarkenwelt%2Froad.html&usg=AFQjCNFFobNOHq3dSPazl37T8uz9vxBNPQ&sig2=rh-2Rvgnd4-idPSikoitcQ&cad=rjt

вот тут брал. только у меня не кожа а текстиль.  2 сезона откатал . практично и цена норм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...