Lomtik Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый. Может кто гоняет по лесам/полям/проселкам в Кроссовой одежке, посоветуйте фирму не дорогую?Хочется джерси с длинным рукавом и штаны плотные, по лесам и болотам полазить, и не жалко заморать в грязи свой хороший городской экип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 штаны плотные, по лесам и болотам полазить, Есть вот такие за трёшку ... размер 54-56 (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вить, а это где такие продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Приветствую . За такую цену у меня , на Авито за шесть . Уточнил размер : 52-54 (новые с бирками , не б\у на моте не сидели ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 11 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мне все равно великовато) Но спасибо за предложение Приветствую . За такую цену у меня , на Авито за шесть . Уточнил размер : 52-54 (новые с бирками , не б\у на моте не сидели ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Есть вот такие за трёшку ... размер 54-56 (вроде) Вить, а кто производитель и модель штанов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а кто производитель и модель штанов то?http://motoekip.net/shtany/85-xelement-advanced-level-3-black-tri-tex-fabric-motorcycle-pants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Народ подскажите. Живу не в мегаполисе, поэтому в выборе ограничен. в местный магаз завезли мотоштаны из кожи ПОЛО РОАД. продавщица девочка которая ничего незнает. что за фирма, может кто такие носит. как себя ведут в дороге. по удобству и защите как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Если по кроссовой теме, то кожа не очень вариант, я думаютак как прочность специализированных текстилей куда выше. Кожу порвёшь об любой сук.... Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Народ подскажите. Живу не в мегаполисе, поэтому в выборе ограничен. в местный магаз завезли мотоштаны из кожи ПОЛО РОАД. продавщица девочка которая ничего незнает. что за фирма, может кто такие носит. как себя ведут в дороге. по удобству и защите как.у меня поло роад. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0ahUKEwjlhdan3q7RAhXFGCwKHQsdDGAQFgg7MAc&url=http%3A%2F%2Fwww.polo-motorrad.de%2Fde%2Fmarkenwelt%2Froad.html&usg=AFQjCNFFobNOHq3dSPazl37T8uz9vxBNPQ&sig2=rh-2Rvgnd4-idPSikoitcQ&cad=rjt вот тут брал. только у меня не кожа а текстиль. 2 сезона откатал . практично и цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти