ksdmitry Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Складчина по стеклу на ТА600 рестайл. Обсуждения по теме предлагаю также сюда.Пишитесь, кому нужно и кто готов на переделку своей фары под линзованный ксенон. Родное стекло при этом остается. Предполагаемая цена 1800, если кол-во участников будет более 5, цена снизится. 1. ksdmitry Изменено 17 октября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я за, но у меня стекла на фаре нет, соответственно решился на махинацию эту. Я в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я за, но у меня стекла на фаре нет, соответственно решился на махинацию эту. Я в пролёте?Нет, не в пролете. поясню, будет стекло из поликарбоната прозрачное, с маркировкой DCR что означает ксенон. Родное стекло нужно будет снять и поставить это. Если интересно могу подробно расписать процесс, но в интернете есть куча информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 тогда я за! а кто нибудь опишет процесс внедрения ксенона в штатную фару? я просто дуб дубом в этом деле..., вы извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) тогда я за! а кто нибудь опишет процесс внедрения ксенона в штатную фару? я просто дуб дубом в этом деле..., вы извиняйте Для начала почитай интернет. типа этого http://lifanovod.ru/ustanavlivaem-biksenon-v-h4-faru-svoimi-rukami/Вариантов где купить билинзу масса, начиная от ебея, али и спец магазинов заканчивая авторынками. Есть один нюанс в нашем случае расстояние от плоскости цоколя до стекла фары примерно 11-12 см это средняя длина обычного биксенона. а для грамотной установки нужно расстояние минимум 2 см от линзы до стекла есть несколько вариантов1 ищем маленькую билинзу на рынке я не видел нормальных, скорее всего придется искать на али, опять же свет от маленькой линзы скорее всего будет хуже 2 вынимаем штатный отражатель и колхозим линзу в корпус вариант хорош для модульного света но есть сложности с регулировками.3 ставим в штатный отражатель. этом случае нужно придумывать как отодвинуть билинзу назад. мне на ум пока приходят два способа. первый попроще, купить биксенон под цоколь HB3 вставить в отверстие и закрепить штатной гайкой через втулку. Второй разсверлить штатный цоколь закрепить билинзу за отражатель, в этом случае нужно придумывать какой использовать клей чтоб все не развалилось. Изменено 17 октября, 2016 пользователем mehaneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Smol67, mehaneg, На форуме есть темы про внедрение модулей в ТА фарку. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти