Павел_81 Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 "но с лейблой ксенона." это мне казалось одним из главных условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 +1 Про меня не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 маркировка DCR (ксенон) ставится методом тиснения горячим штампом изнутри. Производителю нужно просто обозначить чтоб она была на всех стеклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ноябрь уже. начнем движение? Я линзы нашел дешевые и светят отлично, ставил на машину мне понравилось. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем mehaneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Да, уже пора. С утра созвон с конторой для решения вопросов о получении образца/бабла и впоследствии доставки готовых стекол. Фото линз, желательно с размерами - в студию. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 http://technopoint.ru/catalog/17a840d116404e77/linzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А короткие какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А они не рассыпаться на грунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Закинул клич по поводу передать стекло от м. Ладожская к м. Парнас. В Питере транспортный коллапс из-за снегопада. Как только решится вопрос с передачей стекла и будет объявлена точная стоимость, начну сбор денег на данное мероприятие, в идеале перечислением на карту. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Закинул клич по поводу передать стекло от м. Ладожская к м. Парнас. В Питере транспортный коллапс из-за снегопада. Как только решится вопрос с передачей стекла и будет объявлена точная стоимость, начну сбор денег на данное мероприятие, в идеале перечислением на карту.Если быть точнее: стекло у меня, но я не могу приехать на парнас и отдать стекло так как работаю до поздна каждый день. Кто сможет встретиться с производителем стекла у метро парнас днем и передать им стекло? Я могу закинуть стекло поздно вечером домой тому кто будет отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти