Перейти к содержанию

Стекло под линзованный ксенон на ТА600 рестайл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

маркировка DCR (ксенон) ставится методом тиснения горячим штампом изнутри. Производителю нужно просто обозначить чтоб она была на всех стеклах.

;

Ноябрь уже. начнем движение? Я линзы нашел дешевые и светят отлично, ставил на машину мне понравилось.

Изменено пользователем mehaneg

;

Да, уже пора. С утра созвон с конторой для решения вопросов о получении образца/бабла и впоследствии доставки готовых стекол. Фото линз, желательно с размерами - в студию.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Закинул клич по поводу передать стекло от м. Ладожская к м. Парнас. В Питере транспортный коллапс из-за снегопада. Как только решится вопрос с передачей стекла и будет объявлена точная  стоимость, начну сбор денег на данное мероприятие, в идеале перечислением на карту.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Закинул клич по поводу передать стекло от м. Ладожская к м. Парнас. В Питере транспортный коллапс из-за снегопада. Как только решится вопрос с передачей стекла и будет объявлена точная  стоимость, начну сбор денег на данное мероприятие, в идеале перечислением на карту.

Если быть точнее: стекло у меня, но я не могу приехать на парнас и отдать стекло так как работаю до поздна каждый день. Кто сможет встретиться с производителем стекла у метро парнас днем и передать им стекло? Я могу закинуть стекло поздно вечером домой тому кто будет отдавать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...