Smol67 Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://technopoint.ru/catalog/17a840d116404e77/linzyЛинза эта на грунте не рассыпаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehaneg Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://technopoint.ru/catalog/17a840d116404e77/linzyЛинза эта на грунте не рассыпаться?Все зависит от установки. Любую линзу придется скорее всего укреплять, что за 3к что за 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я вот думаю, мне нужно стекло только. А готов будет кто нибудь продать старое своё? Я бы предпочёл перекупить у кого то само стекло с отражателем, а не колхозить ксенон, даже если по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Чел из конторы по приболел, передача стекла переносится на выходные или след. неделю. Межсезонье, времени пока полно. Скорее всего к Новому Году получим стекла . Из твердого поликарбоната реальное производство у них. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) На днях должна состояться передача стекла для матрицы. Спасибо Питерским! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Что то все затихло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Не затихло, стекло и корпус фары уже путешествуют по Питеру. До конторы пока не доехали, но вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А какой ценник стеклышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Летом озвучивалась цифра от 1200; точная - когда стекло попадет к исполнителю. Просил Питерских помочь, все должно состыковаться. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Хех. Ну я готов заказать стеклышко. Как оказалось ксенон у меня уже стоит со стандартным стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти