Лентяй Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я хз. Стекло пока доедет, есть время еще разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А чего, все уже модули линзованые вкорячили, в корпуса? Рамки придумали, как поменять?Зимой ночи длинные, успеется вкорячить. Главное чтоб стекло было, а то без него неохота фару распаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну давайте уже ребзя сумму карту и все такое. Плюс кто возьмется за отправку по стране-матушке (или эти сами?) Че там вообще с движухой? Успеваем до НГ или после каматоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Партия из 10 стекол увеличенной толщины, с маркировкой уже отформована и ждет после оплаты финишной обрезки и маркировки. Цена, как и заявлено в заголовке темы, 1800. Возможность сэкономить по 200р на маркировке счел несущественной. Оплачиваю всю партию я, рассылать готовые стекла также предстоит мне как организатору складчины.Кто в теме, закидывайте на карту 4276380104444786 Сбера, в комментариях или строке "назначение платежа" обязательно указывайте ФИО, индекс и точный почтовый адрес, телефон для связи. Дублирование в личку крайне желательно, у кого личка недоступна - отпишитесь сразу.Если есть какие-либо соображения по оплате/отправке, пишите здесь. Мой телефон также доступен в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Укажи на кого оформлена карта, во избежание промахов. Перевел 1801 рубель. Скинул в личку адрес отправки. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Дмитрий Владимирович Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Есть возможность у кого перекупить старое стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Думается мне что только после установки и испытания нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ждем остальных заявленных участников складчины. Осталось 7 стекол под оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Деньгу перевел, в личку отписал. Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти