ХХХХХ Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А мне бы на перед спицы. Сегодня сломал одну. Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 на заднее колсо чётко встанут ураловские.только надо нагреть и разогнуть.нагревать обязательно а то по холодной может треснуть при натяжении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ураловские спицы двух размеров, правые короткие, а левые длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А на перед от чего подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не знаю точно.но на вид советский кросс на21 похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспечер Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Откуда заказываете спицы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а то по холодной может треснуть при натяжении! Из не ржавейки разогнул на холодную. Не много не аккуратно, т.к. был эксперемент. Спица в диаметре 4мм. Наши 3.8. Не знаю, как поведёт себя в ступице. А на перед от чего подходят?На перед воще без проблем в Сокольниках для эндуриков. Размер не помню, цена смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти