Parcefal Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Хочу кпить Honda Transalp 600, но интересует вопрос, как у него обстоит дело с запчастями? Расходники как я понял не проблема. А всё остальное? Ведь эта модель давно не выпускается. Я просто столкнулся с проблемой поиска запчатей на Suzuki BOULEVARD 400, на разборке не нашёл, покупал на мегазипе за бешанные деньги. Вот и хочу заранее узнать как обстоит с легендарным Honda Transalp? Изменено 31 октября, 2016 пользователем Parcefal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Привет.По поводу расходникв вобще нет проблем.Здесь на форуме много людей занимается продажей .Есть поиск воспользуйся им ,здесь все расписано .по качеству и чо кто ставит .Да мот легендарный и очень хорош удачи в поисках.И представся http://transalp-club.ru/topic/8837-zdorovatsia-i-predstavliatsia-zdes/page-312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 на разборке не нашёл, покупал на мегазипе за бешанные деньги.Всё тоже самое, если что выйдет из строя, то стоит дорого. Если повезёт и мот достанется не уставший, то будешь ездить и не думать о тратах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parcefal Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А на разборках проще найти запчасти на 600ку или 650ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 на ебэй всё есть, больше на 600ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти