Перейти к содержанию

Мой новый блог , с ТрансАльпом в главной роли . Или одиночество в Берлине

Sunbear

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет) возвращаюсь на форум, надеюсь все все уже поняли. Так или иначе , может новичкам будет интересно . Хотел бы представить вам свой новый проект видео блог, об одиноком трансальповоде и его верном трансальпе . И о волшебном или не очень привращениии из развалюхи в бодрый и интересный Аппарат) https://youtu.be/oJMrUUNbcbM

P.s. Прошу прощения за качество . Буду улучшать )

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

возвращаюсь на форум, надеюсь все все уже поняли.

Мой нихт понимайт..

P.S. Начиная с 1:38 ты там косяком штоле размахиваешь?? :)

;

P.S. Начиная с 1:38 ты там косяком штоле размахиваешь??

тоже интересно  :D

да, и что у тебя с левым глазом?

по поводу видео, я так и не понял...ты двигло менять будешь или сцепление и действительно накупил хрени в люисе :)  самао главное это наклейка на бак :)

а так давай, ждем еще видосы ;)

;

Да, при потребности в замене двигла и отсутствии денег наклейка на бак и поворотники это то что надо :D

;

Думаю надо подождать, пока мало что понятно, мне во всяком случае. Хотя год мота мог бы и сообщить, вроде до 90 года судя по очертаниям ступицы заднего колеса.

;

Я тоже такие курю иногда, только не с зеленым табаком, а с обычной махоркой))

;

Так, я рад что это вызвало столь бурную реакцию , нет, и это не косяк . Это самокрутка , глаз у меня болеет и не думаю что это повод для шуток. Движок уже отремонтирован полностью, серия снимается, наклейка вполне в выбранном стиле боевого JDM . Плюс пластик будет чиниться , красится и прочие мелочи . На все остальные вопросы ответы в след сериях )

Лучше бы поддержали на ютюб проект ) а про технические учту.

P.s. По поводу косяков , я давненько не курил , но у нас в "загнивающем западе " это личное дело каждого .

P.s. 2 в Луис я непотратил ни цента, покупал все по гутшайн. Это проект бюджетного мотоцикла , и он да , немного распи"ясский .

Но это не значит что , все некачественно .

Да, при потребности в замене двигла и отсутствии денег наклейка на бак и поворотники это то что надо :D

Наклейка на крыло) во вторых , двиган уже здоров, единственное что корзина новая тоже стучит , возможно дело в пружинах , завтра смотреть буду . Была преобретена приблуда для перепрошивки CDI и прочие мелочи .

А накрыло это часть будущего дизайна , я терпеть не могу начищенные до блеска мотоциклы . Я больше по mad max ...

P.S. Начиная с 1:38 ты там косяком штоле размахиваешь??

тоже интересно :D

да, и что у тебя с левым глазом?

по поводу видео, я так и не понял...ты двигло менять будешь или сцепление и действительно накупил хрени в люисе :) самао главное это наклейка на бак :)

а так давай, ждем еще видосы ;)

Спасибо )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...