Sunbear Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет) возвращаюсь на форум, надеюсь все все уже поняли. Так или иначе , может новичкам будет интересно . Хотел бы представить вам свой новый проект видео блог, об одиноком трансальповоде и его верном трансальпе . И о волшебном или не очень привращениии из развалюхи в бодрый и интересный Аппарат) https://youtu.be/oJMrUUNbcbM P.s. Прошу прощения за качество . Буду улучшать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 возвращаюсь на форум, надеюсь все все уже поняли.Мой нихт понимайт..P.S. Начиная с 1:38 ты там косяком штоле размахиваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 P.S. Начиная с 1:38 ты там косяком штоле размахиваешь??тоже интересно да, и что у тебя с левым глазом?по поводу видео, я так и не понял...ты двигло менять будешь или сцепление и действительно накупил хрени в люисе самао главное это наклейка на бак а так давай, ждем еще видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, при потребности в замене двигла и отсутствии денег наклейка на бак и поворотники это то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Погодите хлопцы... Это он еще просто не взорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 это дымовая релаксация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Думаю надо подождать, пока мало что понятно, мне во всяком случае. Хотя год мота мог бы и сообщить, вроде до 90 года судя по очертаниям ступицы заднего колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я тоже такие курю иногда, только не с зеленым табаком, а с обычной махоркой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Так, я рад что это вызвало столь бурную реакцию , нет, и это не косяк . Это самокрутка , глаз у меня болеет и не думаю что это повод для шуток. Движок уже отремонтирован полностью, серия снимается, наклейка вполне в выбранном стиле боевого JDM . Плюс пластик будет чиниться , красится и прочие мелочи . На все остальные вопросы ответы в след сериях ) Лучше бы поддержали на ютюб проект ) а про технические учту. P.s. По поводу косяков , я давненько не курил , но у нас в "загнивающем западе " это личное дело каждого . P.s. 2 в Луис я непотратил ни цента, покупал все по гутшайн. Это проект бюджетного мотоцикла , и он да , немного распи"ясский . Но это не значит что , все некачественно . Да, при потребности в замене двигла и отсутствии денег наклейка на бак и поворотники это то что надо Наклейка на крыло) во вторых , двиган уже здоров, единственное что корзина новая тоже стучит , возможно дело в пружинах , завтра смотреть буду . Была преобретена приблуда для перепрошивки CDI и прочие мелочи . А накрыло это часть будущего дизайна , я терпеть не могу начищенные до блеска мотоциклы . Я больше по mad max ... P.S. Начиная с 1:38 ты там косяком штоле размахиваешь??тоже интересно да, и что у тебя с левым глазом?по поводу видео, я так и не понял...ты двигло менять будешь или сцепление и действительно накупил хрени в люисе самао главное это наклейка на бак а так давай, ждем еще видосы Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А че у фашистов тоже говнобензин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти