aq1 Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Мне там в Поповке металлические конструкции очень тоже понравились. Я согласна на тюлений отпуск. После последнего у меня до сих пор глаз дергается периодически. Спасибо, Балу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А ездил кто ни будь в Германию морем?. Что то неохота тащиться через Белку и Польшу. Москва-Питер-Хельсинки-паром до Пенемюнде и далее по Германии. Нет опыта ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Defender63, Сам не ездил так, но много кто так из Питера в Европы ездит. Главное хорошую цену на паром поймать. Я как-то не разобравшись, за 120 евро из Таллина в Хельсинки прокатился. Это за мот с +1-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я как-то не разобравшись, за 120 евро из Таллина в Хельсинки прокатился Так и есть. Ценник может удивить!Сделал запрос в транспортную компанию только что. На обум ткнул в май месяц.Здравствуйте! Travemünde-Liepāja 10 мая 2017, 21:00 – прибытие 12 мая в01:00 Сидячее место и мотоцикл – 94евроСпальное место и мотоцикл – от 129евроОтдельная каюта и мотоцикл – от 208евро Пакет четырёхразового питания можно забронировать дополнительно за 35 евро. Забронировать и получить билетможно сейчас без предоплаты, а оплатить до 25 апреля!Стоимостьуказана из расчёта на данный момент и может повышаться. Эти билеты можно купитьна 10 евро дешевле поэкономичному тарифу, но тогда оплата сразу и билет сдать потом нельзя. Это из Лиепаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Это если зарание! А вот если "вынь да положь" цена будет гораздо выше. Сам как-то примерял на себя поездку в Германию. Приблизительно то на то, но в горизонтальном состоянии. 94 евра лежа в спальнике не так уж и плохо.От нас в Стокгольм подешевке можно отчалить...Алкотуристы обожают это направление- туда-обратно не слезая с парохода минус достопримечатольности. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Отдельная каюта и мотоцикл – от 208 евроОт Таллина до Хельсинки Меньше 2-х часов ходу. Каюта зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Travemünde-LiepājaСтас, читай внимательно! Там почти сутки! А Рига-Стокгольм- для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В планах опять Крым, опять в подземелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Стас, читай внимательно!"-Семен Семеныч". Тупанул чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Как почти старый, но бойкий полупердун, буду рад к кому нибудь присоединиться в мае, к форумчанам... Езжу не быстрее 110 и не дальше Крыма. Присоединиться смогу от Конаково или из Москвы)) Всвязи с долгожданным рождением дочери отьехать смогу дней на 10, не дольше))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти