Mistral Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 По трансальпине: http://www.transalpina.biz/program.htmlИногда открывается в мае, что не мешает в мае, июне или июле закрыть её на пару дней в связи со снегопадомBurzoom, а можешь спросить знакомого румына, насколько реально взять и проехать под кирпич, как делают вот эти парни в ролике: насколько это чревато с точки зрения ДПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Mistral, пишет, что ментов там обычно не видел (они есть на дамбе Видрару) и некоторые просачивались сквозь блоки, между которыми была щель. Но дальше там обычно примерно такое: https://www.youtube.com/shared?ci=jrJBGlvEaVc или https://www.youtube.com/shared?ci=x8cSpqHCK_U Изменено 17 февраля, 2017 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 burzoom, типа закрыт, значит закрыт. и нефиг туда соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Странные кучи снега. Неужели трудно бульдозером почистить? Сидят. ждут когда само растает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Burzoom, спасибо огромное. Видео впечатляет. Это как раз в мае? Вопросов больше нет. Поскольку сроки поездки не меняются, значит придётся менять страну назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Грузия+Армения, майские праздники. Планирую выехать с Тулы в субботу 29 апреля, вернуться 13 мая. Маршрут пока не прорабатывал, но скорее всего на месте разберусь, времени предостаточно. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У меня в планах на майские Крым или Грузия. Макс, поближе к делу надо списаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А я хочу в Поповку. На самолете. На 2 недели. Мне там песок понравился. Бомбический там песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А я хочу в Поповку. На самолете. Фии Могла бы и не писать про самолёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А я хочу в Поповку. На самолете. На 2 недели. Мне там песок понравился. Бомбический там песок. не та ли Поповка,что околя Мирного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти