Перейти к содержанию

Заказ Экипа на www.fc-moto.de

Lomtik

Рекомендуемые сообщения

;

Форумчане доброго дня. Может кто выручит советом, подскажет, расскажет. Кто сталкивался с заказами на сайте www.fc-moto.de?

Читал отзывы, и пишут что обманывает сам магазин, по наличию, по датам поставки, а денюшки же ты платишь сразу, и потом уже начинается "бодалово" с продавцом что как и почему!

Подскажите, будьте любезны, кто знает? (очень уж по ценам манит магазин)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Этим магазином пользуюсь не часто, примерно 3 года.Все заказы приходили через 2 недели.Вопросов по комплектации не было.В моём списке этот магазин числится как надёжный.По поводу обмана-в этом году меня один интернет магазин тоже обманул,вместо одного рюкзака прислал 2.Я простил им этот косяк.

Р.S. Не превышайте стоимость и вес заказов в месяц(31 день) 1000 евро и 30 кг-общение с таможней это ещё тот гемор

Изменено пользователем skynyrd

;

Не превышайте стоимость и вес заказов в месяц(31 день) 1000 евро и 30 кг

Не знал таких нюансов. возьму на заметку. Спасибо!

;

в этом году меня один интернет магазин тоже обманул,вместо одного рюкзака прислал 2.Я простил им этот косяк.

:) :) :)

;

Я там сперва заказала шлем. Пришел за 2 недели. Прислали трекномер. Выслали через 2 дня после списания денег.

Сейчас жду мотоботы, перчи и подшлемник через 1 заказ. В наличии у них на складе не было. То есть желтая точка. Предупреждение было, что перчи к ним от поставщика придут через 5-8 дней. Все остальное к ним поступит через 3 дня. 5-8 дней приходились на 7 ноября. Ровно 7 ноября мне на почту пришло сообщение с извинением,что ждут они перчи к 14 ноября край. В итоге в десятых числах пришло сообщение что посылка передана на отправку. И прикрепили трек номер. Что касается отправки лотов, магазин прислал разъяснение,что если зелёная точка-то я наличии на их складе это есть, если жёлтая-для заказа доступно, но нужно подождать от поставщика. Если крестик-то все. Для заказа более недоступно воооообще. И где-то у них на сайте написано, что в зависимости от сезона, скорость отправления разная. Что там тоже люди работают.

;

Все заказы приходили через 2 недели

Разреши вопросики.

А DHL приходило прям к двери квартиры? - а то в отзывах говорят что неким образом попадает на нашу любимую почту России!

И менеджеры с тобой хотя бы по почте связываются? - или как на ебеях и али, купил и ждешь

И там система защиты есть, если спорная ситуация появляется между сторонами?

;

Dhl - это их дойче трампампам почта. А не этот рыженький :)

:)  Но суть вопроса не поменялась. Курьером на квартиру доставка? )

Давно там сама заказываешь? - начитался,насмотрелся, цены даже приятнее чем на том же louis.de

(просто всегда задумывался, когда дешевле, щас или прям перед самым НГ, или вовсе скидки не меняються месяцами)

Давно

;

Сейчас везде скидки суровые(кроме наших продавцов).Из Германии все посылки идут дхл,а вот после границы почтой России (ЕМС).Чем руководствуется почта России как отправить-ЕМС или почтой России для меня загадка

;

Нет. Тот днл ровно до границы с Россией. Дальше жди уведомление от почты России.

Шлем брала в прошлом году. Перчи боты и подшлемник оплатила 27.10.

Скидки на фс всегда. Но не на все. Что без скидок, можно воспользоваться купоном на 10%.

Плачу сразу картоЙ, в обход пайпалу. Плачу валютой, которую указала. С карты списывают сразу евро.

У меня не емс приходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...