Перейти к содержанию

Отчет о покупке мота и прочие кунштюки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На Cbs без АБС некоторые отвязывают задний тормоз от передка, аргументируя тем, что на сыпучих и скользких грунтах блокируется переднее колесо при юзании заднего тормоза. Вот я и кумекаю, возможна ли эта ситуация с АБС на малых скоростях.

Дуги еще не приехали, асфальт холодный, во дворе мокрая земля с травкой. Очкую ежедневно. :D

;

Очкую ежедневно.

Зато какое тренированное очко к лету то будет! Стальное!Непокобелимое! :D

;

При работе задним тормозом передок ни на какой поверхности не заблокируешь,усилие чрезмерно мало.

Жопа начнет трещать,по любому ослабишь усилие на лапке.

;

Стальное!Непокобелимое!

.

И не говори, лом перекусывать. ;)

При работе задним тормозом передок ни на какой поверхности не заблокируешь,усилие чрезмерно мало.

Жопа начнет трещать,по любому ослабишь усилие на лапке.

Варадерщики говорят обратное. Но пока все не проверю сам - ни в чем не уверен.

Дим, то есть у тебя не получалось задним блокирнуть передний ни разу? По логике система одинаковая на 700ке и Варе.

Если покумекать по железу, то при использовании заднего тормоза робят два поршня заднего суппорта, и по одному поршню в передних, итого тоже два.

То есть равное давление создаваться в магистралях не может, Бо это абсурд. Стало быть на перед идет гораздо меньшее давление в тормозной магистрали.

И еще вопрос: как ощущается сработка абс? Звук, тычки в педальку?

;

Звук трещётки..и давление разное,у тебя к супортам сколько идёт шлангов..по 2 на каждый с переди..

И АБС же работает рывками,импульсно притормаживая...

На асфальте ни разу не блокировалось ни одно колесо,сколько не пытался,даже на мокром..

А вот когда сила тормоза больше сцепной сылы колеса с поверхностью(глина,мокрая трава) то колесо блокируется.

;

Мы ведь говорим про использование заднего,шоб путаницы небыло ?
Хотя не знаю ,как настроен модулятор на варе,но на ляпе задним передок не сорвешь.

;

Звук трещётки..

То есть только звук, педалька и рычаг не пинаются в руконогу. А лампа АБС на приборке не загорается при сработке?

Мы ведь говорим про использование заднего,шоб путаницы небыло ?

Хотя не знаю ,как настроен модулятор на варе,но на ляпе задним передок не сорвешь.

Да-да, меня интересует именно эта ситуация, так как опасна дюже. Надо будет еще зачитать про тормозную систему 700ки, сколько там поршней и как работают, сравнения для.

;

Надо будет еще зачитать про тормозную систему 700ки, сколько там поршней и как работают, сравнения для.

смотри,у нас один цилиндр слева прихватывает при нажатии заднего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...