aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Низ-это яйки, верьх- это титьки.низ для меня - не яйками измеряется , а нижней частью комбеза, чтобы надевать было удобнее и ноги не прилипали. И всего-то так же и верх - не титьки, их все равно не видно, если это конечно не шары 87 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Anastassi, Забавно, однако.Особенно про шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Defender63, проблема в том, что я фанат шведской фирмы Jofama и их технологий, а не просто хочу купить лишь бы что дешевле.... А больше ничего у них нет.... Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только нет у них НИХРЕНА )))))ппц, думала щас зарегистрируюсь на шведском сайте ,попробую че-нить заказать. Оказалось - каталог у них на дубненский адрес заказала рукалицо. если придет - тебе отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Только нет у них НИХРЕНА )))))ппц, думала щас зарегистрируюсь на шведском сайте ,попробую че-нить заказать. Оказалось - каталог у них на дубненский адрес заказала рукалицо. если придет - тебе отдам Какой каталог? Я тебе могу прямо сейчас аж три отправить )))2016, 2015 и 2014 Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Alexfish, c их продукцией не обращай внимание на бабскую тупость "сделаю, потом прочитаю на что я нажала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот, кому надо. Три последних каталога экипа от Jofamahttps://yadi.sk/d/APx1Bkb4zDPcP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 По теме: запросил у итальяшки ещё фоток куртки, обещал прислать на ВотсаппГоворит, что оригиналЗавтра приму решение, думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) В общем, куртка явно фирменная. Судя по фото - летняя продувайка. Но с учётом заказанной на 4-Мото толстовки с мембраной она превращается во всесезонную ))): Так что беруЗа предложенную помощь всем ещё раз спасибоОтправил ему адрес Юриса, так как он первый откликнулся. Ждём вестей от Джузеппе )))) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ждём вестей от Джузеппе ))))ну и по традиции - в профиль, анфас и со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 3 из 5 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только нет у них НИХРЕНА )))))ппц, думала щас зарегистрируюсь на шведском сайте ,попробую че-нить заказать. Оказалось - каталог у них на дубненский адрес заказала рукалицо. если придет - тебе отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Только нет у них НИХРЕНА )))))ппц, думала щас зарегистрируюсь на шведском сайте ,попробую че-нить заказать. Оказалось - каталог у них на дубненский адрес заказала рукалицо. если придет - тебе отдам Какой каталог? Я тебе могу прямо сейчас аж три отправить )))2016, 2015 и 2014 Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Alexfish, c их продукцией не обращай внимание на бабскую тупость "сделаю, потом прочитаю на что я нажала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот, кому надо. Три последних каталога экипа от Jofamahttps://yadi.sk/d/APx1Bkb4zDPcP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 По теме: запросил у итальяшки ещё фоток куртки, обещал прислать на ВотсаппГоворит, что оригиналЗавтра приму решение, думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) В общем, куртка явно фирменная. Судя по фото - летняя продувайка. Но с учётом заказанной на 4-Мото толстовки с мембраной она превращается во всесезонную ))): Так что беруЗа предложенную помощь всем ещё раз спасибоОтправил ему адрес Юриса, так как он первый откликнулся. Ждём вестей от Джузеппе )))) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ждём вестей от Джузеппе ))))ну и по традиции - в профиль, анфас и со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения