Баринос Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Так там все разбирается и собирается за 15 минут. В чем проблема то? Лень?ВиктОр просто тупИт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Так там все разбирается и собирается за 15 минут.Думаю не 15 минут, если аккуратно. Не лень, время нужно. Из-за одной лампы всю морду разобрать...? ВиктОр просто тупИт.Ага, написал выше. Получается типа, чтобы колесо накачать, надо снять его с мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Так там все разбирается и собирается за 15 минут.У кого-то за 15 минут, а у кого-то втулки из рассохшегося пластика вываливаются... и становится даааааалеко не 15 часов)))))кароче, к приборке изнутри без снятия пластика не подлезть из-за фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 к приборке изнутри без снятия пластика не подлезть из-за фары.Я всё понял. В теме на все вопросы ответили. Извиняюсь, влез в чужую тему. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Думаю не 15 минут, если аккуратно. Не лень, время нужно. Из-за одной лампы всю морду разобрать...?Это мотоцикл детка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 спасибо за фото все воткнул на место теперь ни где ни что не перегибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти