Baton Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Очень хочу купить такую коптилку: http://allegro.pl/wedzarnia-domowa-borniak-ogrodowa-generator-uw-70-i6634122861.htmlДелают поляки. В Москве меньше 40000 предложений нет. Данное предложение по ссылке -18000. Кто соориентирует как притащить проще и дешевле всего? Вроде кто то предлагал услуги по покупке и доставке с этого сайта. Весит правда 20 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Pinskbob напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сейчас в дороге ,приеду посмотрю А сколько она по весу У нас мороз ветер домой бы доехать Кинь мне на вайбер ссыль он в профилеили вотсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Очень хочу купить такую коптилку: А что это вообще за кирогаз? Описание на русском есть? Как работает, чего могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Воспользуйся нетом там все есть Думаю тему можно закрывать ,списались с ним в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Палю годноту - br39.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А что это вообще за кирогаз? Описание на русском есть? Как работает, чего могет.Коптильный шкаф универсальный для холодного и горячего копчения. В отличии от коптилок Бредли работающих на дорогих шайбах из опилок этот жрёт обычную щепу. И в отличии от дымогенераторов с подачей воздуха, его генератор выдаёт стабильный дым в любых погодных условиях и при любой наружней температуре. Палю годноту - br39.ruВидел их сайт, спасибо. А то совсем без отзывов стрёмно денег отправлять. Воспользуйся нетом там все есть Думаю тему можно закрывать ,списались с ним в процессеОК, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я думаю этот девайс будет хорошо смотреться у Пирата рядом с его самогонным коллайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения