tato Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Братва!.. мой хороший товарищ хочет в Питере купить с рук доску для кайтсерфа (похожа на сноуборд, только меньше 135см)надо забрать доску, отдать денюжки на м.Парк Победы (переведем за ране) и потом когда будет удобнее отправить доску любой ТК в Серпухов (предпочтительно СДЭК или Деловыми линиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 tato, Живу за городом с другой стороны Питера.Вроде, в субботу буду в тех краях. Если по времени с продаваном сможем совместиться, то могу забрать.Отправить уже проще.Сколько эта хрень денег стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevrick_Spb Опубликовано 15 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Если надо могу помочь,живу рядом с Парком Победы, работаю рядом со складом деловых линий, если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 спасибо парни.. отбой пока.. продавану только что звонили, товар продан.. хотя вчера созванивались и на выхи договаривались.. вот такие вот сейчас "рыночные" отношения, кто первый дал деньги того и тапки, а кто первый договаривался, того и предупреждать не будут.. правильно, чего деньги тратить кстати у вас снаряга для кайтсерфа и сноукайта стоит дешевле чем в Москве п.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 мой хороший товарищ хочет в Питере купить с рук доску для кайтсерфаА какого размера доска нужна? У меня liquid force валяется без дела 134х40 новая с падсами. Если интересно можем договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти