Перейти к содержанию

подсобить в Питере в качестве курьера

Рекомендуемые сообщения

;

Братва!.. мой хороший товарищ хочет в Питере купить с рук доску для кайтсерфа (похожа на сноуборд, только меньше 135см)

надо забрать доску, отдать денюжки на м.Парк Победы (переведем за ране) и потом когда будет удобнее отправить доску любой ТК в Серпухов (предпочтительно СДЭК или Деловыми линиями)

;

tato, Живу за городом с другой стороны Питера.

Вроде, в субботу буду в тех краях. Если по времени с продаваном сможем совместиться, то могу забрать.

Отправить уже проще.

Сколько эта хрень денег стоит? 

;
Если надо могу помочь,живу рядом с Парком Победы, работаю рядом со складом деловых линий, если что в личку.

;

спасибо парни.. отбой пока.. продавану только что звонили, товар продан.. хотя вчера созванивались и на выхи договаривались.. вот такие вот сейчас "рыночные" отношения, кто первый дал деньги того и тапки, а кто первый договаривался, того и предупреждать не будут.. правильно, чего деньги тратить :) кстати у вас снаряга для кайтсерфа и сноукайта стоит дешевле чем в Москве

п.с. klXLtmA_seQ.jpg

oKkX8cF-WbY.jpg

;

мой хороший товарищ хочет в Питере купить с рук доску для кайтсерфа

А какого размера доска нужна? У меня liquid force валяется без дела 134х40 новая с падсами. Если интересно можем договориться :beer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...