dimanrus08 Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ищу человека который мог бы не дорого восстановить и покрасить пластик. Сломаны все крепежи на правой щеке и трещина. Наклейки стоят объемные. бак тоже нужно покрасить. ТА650, цвет черный. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ищу человека который мог бы не дорого восстановить и покрасить пластик. Сломаны все крепежи на правой щеке и трещина. Наклейки стоят объемные. бак тоже нужно покрасить. ТА650, цвет черный. Москва Вечер добрый скинь фото трещины,и остались хоть какие крепежы может чем и помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кстати на тему дешмановской покраски - про раптор слышал кто нибудь что нибудь? Мне весь мопед за 8т.р. облили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Так уже облили)) Мне лично не нравиться,но говорят прочная покраска,но выглядит как целлюлит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 dimanrus08, Картинку разрушений дай. Пипки,если утеряны, нужно только при наличии мопедки подгонять. Трещину- заварю легко. Смотри "Ремонт пластика." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 dimanrus08, . Трещину- заварю легко. Смотри "Ремонт пластика."Привет ) чем варите пластик.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 перевозщик, Аналогичным материалом. Ну посмотри ты тему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Нет я просто интересуюсь инструментом а не процесс,Я сам занимаюсь сваркой пластика и что-то я врятли там найду в теме новое для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 перевозщик, А чего там струмента? Дремель, с правильной насадкой, да правильнонастроенная паяльная станция. Правда, есть много моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 25 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня тоже професиональный дремель и станция ликей до 480градусов в полне хватает не только по сварке пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти