друг Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Так стропы, подгибы, где-то всё равно вылезет. 1 метр стоит 500 р. Не считал сколько работа. А от воды всё равно надо толстый вкладышь-сумку. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я изначально сказал,шо ценник сильно сладкий,а может баржа с полным трюмом вьетнамцев на подходе,так сказать с размахом производство планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вариант, ссылку на магазин можешь сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да я как то сейчас наобум тройку магазинов посмотрел,в поисковик забил *купить Oxford 600d PU или Oxford 600d PVC* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 нашел бюджетный Oxford 1680 PVC, завтра поеду обговаривать технические моменты со швеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cumax Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Встану в очередь) Очень интересно что выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 2 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) И я возьму!!! С Новым Годом !!! В очередь ! Изменено 2 января, 2017 пользователем Ибрагим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 allker ну там с кофрами та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 26 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ежели тема оживёт,мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey11 Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 И я встану в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти