ДоКС Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я разведён, сын уже взрослый, 21 год исполнился. Получится семья - там посмотрим. В будущем доме, если что - места хватит))Удачи тебе и с затеей и со вторым номером. За то, что бы всё было как надо! С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Alone, Я ведь абсолютно серьезно! Ни доли сарказма с моей стороны! А спектр занятий фермеров очень широк: от разведения страусов до легальных посадок конопли. Подумаю, спасибо! Удачи тебе и с затеей и со вторым номером. За то, что бы всё было как надо! С наступающим ДоКС, спасибо! Уж если я чего решил, то выпью обязательно... (с)Вас, парни, тоже всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, поломатым особенно! В следующем году, чтоб все были целы, доехали куда кому нужно и вернулись обратно! Исполнения задуманного и уверенности, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вас, парни, тоже всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, поломатым особенно! В следующем году, чтоб все были целы, доехали куда кому нужно и вернулись обратно! Исполнения задуманного и уверенности, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! Спасибо! Хорошо сказал! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Интересную вещь ты затеял. Организовал себе персональный подвиг. Теперь ни скучать, ни унывать некогда. Настоящая жизнь.Полностью поддерживаю. Если нужно на какой этап человеческий ресурс, то маякни. Приеду и подсоблю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Корову породистую надумаешь купить, обращайся.Литров 30-35 в день будет давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Stasey, спасибо за поддержку!! буду иметь ввиду немного обустрою там, как Шурик рекомендует - гараж поболее делай,места для мотов-гостей будет немало.каждый гостинцев захватит со своих мест-как в поле чудес-в погребок их-и будет здорово! .самогончик хороший для гостей-всё выкупят 100%Интересную вещь ты затеял. Организовал себе персональный подвиг. Теперь ни скучать, ни унывать некогда. Настоящая жизнь. это есть одна из целей - не греть ноги в тазике (с пивом), укатанным коврами и другим барахлом Корову породистую надумаешь купить, обращайся.Литров 30-35 в день будет давать.ВООТ!!! Такая информация сразу в мою копилку!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Alone, Я когда о подобном думал, то в голове возник проект.Залить фундамент сразу под два сруба пятистенка рядом (5-6 метров друг от друга) и обьединить их навесом.Один для жизни. Другой - теплая мастерская + гостевой. А под навесом - летняя кухня-столовая.Теперь же у меня дом под Питером, в хорошем месте и уже много в него сил вложено.Я не оставляю идею уехать в Костромскую, но учитывая то что уже есть, сделать это теперь сложнее.По поводу помощи, не шучу. Есть работы, где нужны люди. Копать, лить бетон, класть сруб. Понятно, что там, на месте с помощниками все проще, чем у меня под Питером, но все ж. Имей ввиду. Очень за тебя рад. Можно хотеть залезть на Эверест, а можно лезть на него. Уважаю и поддерживаю. И по доброму, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 как Шурик рекомендует -Наверняка в округе найдёшь подходящий домик брошенный, выкупи и перевези. На первое время лучше чем времянка. Потом останется как гостевой, летний, под мастерскую или ещё как придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Наверняка в округе найдёшь подходящий домик брошенный, Хороший совет. И поставить его можно без фундамента, на камни, как Вепсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Понятно, что там, на месте с помощниками все проще, чем у меня под Питером, но все ж. Имей ввиду. Обязательно ( я тоже серьёзно)! Наверняка в округе найдёшь подходящий домик брошенный, выкупи и перевези. На первое время лучше чем времянка. Потом останется как гостевой, летний, под мастерскую или ещё как придумаешь. Да, я такой вариант тоже рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 О, нашел у себя, нарисованный в пьяном раздумье, вариант того, как себе это представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти