Bob Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да, потому горцы горло перережут - не дрогнут. Сколько скотины для тренировки... И хирургов среди дагестанцев очень много хороших.Приятное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А вот забацать трип круговой черезЯрославль- Кострома-Шарья, а потом вернутся через Нижний Новгород. Это интересно. Можно через Мари-Эл, Чебоксары.Хорошая идея. Желающие будут, однозначно))) я б съездил... Фотки хорошие, видео душевное. Дай Бог, чтоб все у вас получилось, так как запланировали, чтоб не остыли со временем. Серьёзный шаг, видимо долго шли к ниму.Сам, чувствую, затосковал бы, спустя какое-то время. Хотя тянет )))Детей не планируете? Полноценной семье необходима развитая инфраструктура и достаточный доход. Иначе будет действительно тяжеловато.Миша, а в данный момент кем работаешь, кто по профессии? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот интересная ферма! Едят все, даже пришлых теток!?1482954826?1482954905?1482954949?1482954985?1482955029?1482955076Возят автобусами туристов, угощают шмаковкой, закусывают улитками....затрат- километр рыболовной сети и друшляк, для вывода содержимого из улиток. А любознательный народ так и прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Едят все, даже пришлых теток!Может ты д с б попутал?Улитки, кстати вкусные.. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Torman(J), Баринос, други, вы б создали ещё одну тему и резвились там с улитками и русалками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Alone, Извини.Прости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Фотки хорошие, видео душевное. Дай Бог, чтоб все у вас получилось, так как запланировали, чтоб не остыли со временем. Серьёзный шаг, видимо долго шли к ниму. спасибо!! решение вызревало не один год, сначала готовил под это дело дачу, но на 12 сотках хозяйство не заведёшь, тем более в СНТ. У меня крайний участок, за забором лес и поле бывшего колхоза было. Теперь вместо леса в 30 метрах дорога, на поле огромный логистический терминал строится ( Калужская обл., Ворсино). А я не хочу видеть рядом за забором ни дачные "скворечники", ни коттеджи, ничего что выше двух этажей да ещё из стекла и бетона. Это мои "тараканы", и их у меня много)) Сам, чувствую, затосковал бы, спустя какое-то время. все люди разные)) я всё больше с каждым годом сужаю круг общения. Раз-два в год увидеться в компании старых друзей - мне достаточно... Детей не планируете? Полноценной семье необходима развитая инфраструктура и достаточный доход. Иначе будет действительно тяжеловато. в ближайшей перспективе там буду жить и строиться один. Я разведён, сын уже взрослый, 21 год исполнился. Получится семья - там посмотрим. В будущем доме, если что - места хватит)) Миша, а в данный момент кем работаешь, кто по профессии? 20 лет в автобизнесе, 10 лет руководил автоцентром 60-80 человек. Сейчас перешёл на позицию более спокойную, но в этой же сфере. Руки растут там где надо, голова тоже варит. Кой-чего делать умею, к земле тянет, что не умею - научусь. Нормальный мужик может и должен уметь делать всё, пусть не идеально, но так чтоб самому выжить и кто рядом прокормить. Если скулить, бояться, сомневаться свою жизнь менять, можно так до старости дожить, а я ТАК - не хочу. Да и времени у меня нет чего-то ждать, в 50 это будет сделать сложнее, в 60 тем более Alone, Извини.Прости .Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 все люди разные))С этим не спорю, я понимаю стремление к уеденению, но сам пока, видимо, не дорос))) Нормальный мужик может и должен уметь делать всё, пусть не идеально, но так чтоб самому выжить и кто рядом прокормить. Если скулить, бояться, сомневаться свою жизнь менять, можно так до старости дожить, а я ТАК - не хочу.Добавить нечего, согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 гараж поболее делай,места для мотов-гостей будет немало.каждый гостинцев захватит со своих мест-как в поле чудес-в погребок их-и будет здорово! .самогончик хороший для гостей-всё выкупят 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Alone, Я ведь абсолютно серьезно! Тоже неоднократно пытался примерить на себя эту шкуру. Не только как выжить, но и жить в таких условиях! Чтобы жена не ушла через полгода такой жизни, чтобы дети росли и могли получить образование, чтобы жизнь в конце концов в радость! По-этому набрасываю варианты, чем например занимаются наши фермеры. Широта у нас как в Москве, погода соответственно очень схожа. Ни доли сарказма с моей стороны! А спектр занятий фермеров очень широк: от разведения страусов до легальных посадок конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти