Перейти к содержанию

Изменения законодательтва в плане ПДД

Pirate

Рекомендуемые сообщения

;

Хотя бы одно - не в смысле прецедента, а для определения возможного варианта отбрыкаться от очевидного и опасного маразма. Повторюсь - оптимистичный сценарий ИМХО.

• Ответов 965
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это, парни, еще весна не наступила и вы страховку делать не пробовали))) Кажется мне, что это будет еще та жопа... Совсем нас выжить за грань закона хотят

;

Снимать на камеру инспекторов ГИБДД больше нельзя

12.10.2017

Общество Елизавета Викторова

Соответствующий пункт исчез из нового приказа МВД о работе Дорожно-патрульной службы, пишет «РГ»

Если в прежней редакции приказа гражданам разрешалось производить фото- и видеосъемку процесса общения с сотрудниками ДПС, то сейчас снимать на камеру можно только инспекторам.

Причем для последних это даже не право, а обязанность, если они оформляют протокол в отсутствие понятых.

Текст нового приказа МВД об административном регламенте, который лишает граждан права производить фото- и видеосъемку сотрудников Госавтоинспекции, появится на страницах издания в пятницу, 13 октября.

И с собой брать вазелин, себе мазать, для Пидоров ментов!

;

То есть, запрещая снимать на камеру работу инспектора, власть признаёт его незаконные действия и способствует процветанию беззакония в стране.

Я правильно понимаю?)) 

;
;

А если это правда, то это начало конца...но до выборов этого не запустят...технологии у нас такие - сначала закрутить, перед выборами ослабить, после дотянуть до гланд...Почти как наши модераторы ;)

;

Вить, просто вставляй обычным текстом...ты видел живьем эту газету?

это взято вот отсюда https://ok-inform.ru/obshchestvo/104442-snimat-na-kameru-inspektorov-gibdd-bolshe-nelzya.html

я тоже могу написать все что угодно

газеты типа КП за это зарплату получают даже

дайте ссылку на документ на оф.сайте

;

Влад,вот куда они ссылаются https://rg.ru/2017/10/12/voditeliam-ne-razreshat-snimat-obshchenie-s-sotrudnikami-gibdd-na-kameru.html

тут все несколько под другим углом - а это важно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...