Тренер Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Опаньки,время уже меньше и меньше.Что то изменилось в месте,и участниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 28 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В месте нет, там же где в прошлом году. Координаты в понедельник скину. Если забуду, пните меня кто-нить, а то я с новой работой обо всём забываю.Про состав могу с точностью сказать одно - Я БУДУ). Да, сориентируйте меня по времени, кто когда планирует. И кто-нить ночевать осианется или все как в прошлом году?) Пить-то будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Итак, про место. Стащила с прошлого года)Координаты местаШирота 55°59′48″N (55.996758)Долгота 37°35′26″E (37.590497) https://maps.yandex.ru/-/CVDTBT3412 км по Дмитровскомушоссе от Москвы, около заправки BP поворот направо, дальше всё время поглавной, около какого-то монумента правее (всё ещё по главной), приедетена автобусный круг и далее вверх по дороге между будкой и табличкойМаяк Добро пожаловать, затем направо до непонятной синейфигни или моей салатовой машины (что раньше увидите).Народ, давайте посчитаемся и пишите, кто во сколько планирует? Я считаю, что надо часов с 2 собираться. И кто с ночёвкой? Кто пьёт-не пьёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Мы минус, уезжаем в Белку. А вам хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Тоха, жаль( Я что-то не поняла, вообще кто-нибудь будет или нуегонафиг???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Нарооод, АУ! Планирует кто или отменим\перенесём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) chaseu, Да уж. Кроме Юры чего то все молчат. Бухают, нверно, токсикозят. Изменено 30 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У меня изменилось(((( я работаю в субботу,поменяться не удалось. Так что не попаду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 31 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) В Общем, за неимением кворума, мероприятие отменяется. Изменено 31 января, 2017 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как то совсем народ не активно в этом году собирается зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти