kirill23 Опубликовано 4 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2100 дороговато?Да таких цен нет уже как три года.Привези мне такой же,возьму не глядя.А лучше Африку в таком же состоянии за 150 я понял значит можно брать без проблем?я сам из белоруссии и мот тут же покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И еще Все моты от туда ,из Европы .Кот в мешке .Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что за продавец, есть контакты?Технику на постоянной основе таскает?Где можно объявления посмотреть?Беги бегом и бери не задумываясь а то тебе сейчас тут насоветуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну я бы искал св рейсталинге .Это мое мнение.И можно сейчас ,даже на сайтах продажи у нас ,двухдисковый взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill23 Опубликовано 4 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что за продавец, есть контакты?Технику на постоянной основе таскает?Где можно объявления посмотреть?Беги бегом и бери не задумываясь а то тебе сейчас тут насоветуют...спосибо я понял!мот вродибы и вправду хорош! И еще Все моты от туда ,из Европы .Кот в мешке .Как повезет.мне вродибы повезло надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Задний тормозной диск меняли, суппорт тоже. Готовили к продаже. 65 тыкм не факт. Но за такую цену можно закрыть глаза на косяки. Конечно, если движок живой. Фотки не отчётливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Во наш рентген появился .Он тебе все расскажет .Витя привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill23 Опубликовано 4 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Задний тормозной диск меняли, суппорт тоже. Готовили к продаже. 65 тыкм не факт. Но за такую цену можно закрыть глаза на косяки. Конечно, если движок живой. Фотки не отчётливые.да мотор в полном порядке работает хороше!что меня насторожила так это ржавчина ну я думаю он должин стоить таких деняг!а как узнали что задний тормоз диск меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я понял значит можно брать без проблем?я сам из белоруссии и мот тут же покупаю!Привет. Я в вашем городе брал в 14 году за 2250. Писал о проблемах вылезших. Продаванам на слово верить нельзя, только тщательный осмотр. Движку смотреть как на холодную так и горячий. Нормально прохватить км 10 желательно. Если мот в порядке то цена вполне нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти