Лентяй Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Поставить цену можно любую, но рынок стоит - продашь за то что дают. Или себе оставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Ногинск Опубликовано 8 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 За червонец возьму куда подьезжать?Этому не продавай,он с эндуро темы спрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я конечно извиняюсь,но подножки сильно затерты для такого пробега. И пластик щитка приборов заклеен пленкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я конечно извиняюсь,но подножки сильно затерты для такого пробега. И пластик щитка приборов заклеен пленкой?Потертость не показатель-все по разному сидят..кто то прижимает ноги,а кто то нет..у меня на 18т тоже были потёрты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Тогда можно ещё фотки покрупнее попросить для оценки. На этих сложно что понять.Вал бы глянуть. Изменено 8 января, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Знакомый мотик.Видел его вроде.Ты его не в Стали покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Стекло знакомое ,ты его покупал ,или было ? Зеркала на первой фотке родные ,а на остальных ,нет ,чем те не устроили ,интиресно ,можешь сказать ,это так для себя . А где нашь рентген ,он его видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Ногинск Опубликовано 8 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Стекло знакомое ,ты его покупал ,или было ? Зеркала на первой фотке родные ,а на остальных ,нет ,чем те не устроили ,интиресно ,можешь сказать ,это так для себя . А где нашь рентген ,он его видел ?Зеркала поменял, так как одно разбил, об газель задев... Сами стойки-держалки целы, можно стеклышко вставить.. Знакомый мотик.Видел его вроде.Ты его не в Стали покупал?Нет, покупал не в Стали. В стали я на нем катал периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 СПС за ответ ,желательно бы было тебе фото вала сделать ,для потенциальных покупатилей,кто соображает ,его состояние о многом скажет .( это просто совет по человеческих) удачи в продаже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) желательно бы было тебе фото вала сделать ,для потенциальных покупатилей,кто соображает ,его состояние о многом скажетФото валов не надо делать. Те кто соображает мот за дорого не купят, а самому снижать цену при продаже не правильно как-то.---По ценам сейчас разбег 200-260 круб. Если сделаешь дешевле рынка на 20-205% то вероятно продашь быстрее с учетом не сезона.Я так понимаю свою хотелку ты тоже сейчас бы купить не прочь.Но всё это только мысли в печать и не более. Удачи в новом году!//иной раз и 100 круб жалко за мот которому осталось жить ну совсем чуть чуть... Изменено 9 января, 2017 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения