Перейти к содержанию

Необходима помощь в оценке мото

Рекомендуемые сообщения

;
Поставить цену можно любую, но рынок стоит - продашь за то что дают. Или себе оставишь.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

За червонец возьму ;) куда подьезжать?

Этому не продавай,он с эндуро темы спрыгивает.

;
Я конечно извиняюсь,но подножки сильно затерты для такого пробега. И пластик щитка приборов заклеен пленкой?

;

Я конечно извиняюсь,но подножки сильно затерты для такого пробега. И пластик щитка приборов заклеен пленкой?

Потертость не показатель-все по разному сидят..кто то прижимает ноги,а кто то нет..у меня на 18т тоже были потёрты..

;

Тогда можно ещё фотки покрупнее попросить для оценки. На этих сложно что понять.

Вал бы глянуть.

Изменено пользователем Aznel

;

Стекло знакомое ,ты его покупал ,или было ?

Зеркала на первой фотке родные ,а на остальных ,нет ,чем те не устроили ,интиресно ,можешь сказать ,это так для себя .

А где нашь рентген ,он его видел ?

;

Стекло знакомое ,ты его покупал ,или было ?

Зеркала на первой фотке родные ,а на остальных ,нет ,чем те не устроили ,интиресно ,можешь сказать ,это так для себя .

А где нашь рентген ,он его видел ?

Зеркала поменял, так как одно разбил, об газель задев... Сами стойки-держалки целы, можно стеклышко вставить..

Знакомый мотик.

Видел его вроде.

Ты его не в Стали покупал?

Нет, покупал не в Стали. В стали я на нем катал периодически

;
СПС за ответ ,желательно бы было тебе фото вала сделать ,для потенциальных покупатилей,кто соображает ,его состояние о многом скажет .( это просто совет по человеческих) удачи в продаже .

;

желательно бы было тебе фото вала сделать ,для потенциальных покупатилей,кто соображает ,его состояние о многом скажет

Фото валов не надо делать. Те кто соображает мот за дорого не купят, а самому снижать цену при продаже не правильно как-то.

---

По ценам сейчас разбег 200-260 круб. Если сделаешь дешевле рынка на 20-205% то вероятно продашь быстрее с учетом не сезона.

Я так понимаю свою хотелку ты тоже сейчас бы купить не прочь.

Но всё это только мысли в печать и не более. 

Удачи в новом году!

//иной раз и 100 круб жалко за мот которому осталось жить ну совсем чуть чуть...

Изменено пользователем Snakefish

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...