MARTYN Опубликовано 16 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Приятно глянуть. Еще бы добавить видео со стоянок и прогулок для живости. Первый мой опыт , камера не моя ГоуПро 2 всего лишь , старая , постоянно садился аккум - много мест не заснял на видео к сожалению , снял только на фотоаппарат ! https://vk.com/album2176607_235779006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 У меня не было выносного микрофона , только в шлеме )Он подключен был к камере? На некоторых планах виден проводок за "челюстью"Я имел ввиду микрофон подключенный к камере но при этом находящийся в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTYN Опубликовано 17 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 У меня не было выносного микрофона , только в шлеме )Он подключен был к камере? На некоторых планах виден проводок за "челюстью"Я имел ввиду микрофон подключенный к камере но при этом находящийся в шлемеДа, так и было - подключён к камере джеком через дырку в корпусе и выведен в шлем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хороший отчет. После слов, что планируешь подняться на Медео, устроился поудобнее в предвкушении.....ПОЧЕМУ!? ГДЕ!? Облом! Последний раз был в А-Ате в 98, интересно было бы взглянуть глазами мотоциклиста ☺ Подскажи названия гостиницы в Кокшетау и населенного пункта , где ночевал с баней. Я так понял - весьма бюджетное пристанище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTYN Опубликовано 12 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Хороший отчет. После слов, что планируешь подняться на Медео, устроился поудобнее в предвкушении.....ПОЧЕМУ!? ГДЕ!? Облом! Последний раз был в А-Ате в 98, интересно было бы взглянуть глазами мотоциклиста ☺ Подскажи названия гостиницы в Кокшетау и населенного пункта , где ночевал с баней. Я так понял - весьма бюджетное пристанище.Это был какой-то аул по пути )) точнее не скажу - там дорога делала поворот 90 градусов и прямо на повороте было кафе ! точнее не вспомню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти