Перейти к содержанию

Прошу помощи при осмотре (фото и видео)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Выглядит идельно. Собираюсь его забрать на днях. Он битый? Кстати вживую он с красными полосками. По вину в ГИБДД он был в двух ДТП (одно мелочь, зерколо машине сбил, а во втором написано опрокидывание)

Я сфотал его вживую.. Не знаю как фото прикрепить. По идее уже на днях его забираю

Изменено пользователем Сергей Валерьевич

;

Выглядит идельно. Собираюсь его забрать на днях. Он битый? Кстати вживую он с красными полосками. По вину в ГИБДД он был в двух ДТП (одно мелочь, зерколо машине сбил, а во втором написано опрокидывание)

Я сфотал его вживую.. Не знаю как фото прикрепить. По идее уже на днях его забираю за 285

;

Ты о чём? Надо было брать друзей с собой. Что хочешь узнать?

Перевёртышь надо смотреть раму, ломы, маятник. Как тебе ещё помогать? За перевёртышь дорогая цена.

;

Опрокидывание-не значит перевертыш.Упал,скользячка,все что не стоял на колесах.

;

Я не против, если просто скользячка. Опрокидывание и падение немного разные понятия.

Прямо в заднице шило! Всё написано про покупку. Вал, диски, суппорта.... Да много чего.

Изменено пользователем друг

;

У меня друзей,шарящих в мото нет.

Я продавцу написал все претензии. Он грит про опрокидывание ничего не знает. При том эта информация вылезла на сайте гибдд (при проверке вина). При этом указан мот Binelli 650, а не хонда трансальп

На сайте автокод информации об опрокидывании нет. Там указана инфа о дтп (столкновение). Продавец рассказал мне о сбитом зеркале у таксиста.

По поводу красных линий. Говорит, что их не было раньше он сам наклеил их

;

вал шлицы сфоткай. крышку надо снимать. Похоже на 60-80 тыкм. По валу можно определить. Снимете перекл. передач, потом ключик на 10, потом 2 болтика на звезде...

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...