Лентяй Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Тут в соседней теме 700ку за 305 отдают, а вы 650ый в ту же цену смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) в соседней теме есть за 215 650-ка а вы 650ый в ту же цену смотрите.Таки шило в заднице! Изменено 16 мая, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Таки шило в заднице!Таки да.Тут своих 650 валом продают в этом году,и гадать не надо.Бери и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Таки шило в заднице!В Севасе вообще инжекторную Варю продают за 299.Но, как говорится, хозяин барин. А уж 650ых на форуме вагон. И Серж продает, и Дед, и еще пачка. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitriy Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Это был мой МОТ.В прошлом году я его продал после аварии .Очень дорого просят за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я понимаю, что глупые вопросы спрашиваю.. Но хоть от чего опираться, от какой суммы плясать то? Не глупые вопросы... Ты посмотри разброс цен на авто ру, авито. От самого дорогого до дешёвого, узнаешь среднюю цену. От неё и отталкивайся.Я думаю, что дороговато для 650-ки...Такую цену можно рассматривать, если мот в идеальном тех.состоянии и тюнинге (хороший доп. свет, дуги, рамки, подогрев ручек, кофры центр+боковые и т.д.) так как все это не дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 я его продал после аварииТак чего было после аварии? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А поподробнее... Все интересно! А то так каждый может написать, что это был мой мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Усё, теперь не узнаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Все интересно! А то так каждый может написать, что это был мой мотМот этот его. Узнавай у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти