Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Centaurus, Не, ну 150-это уже почти взрослая техника. На них Дядьки под 100 кило пытаются прыгать и эндурить. И по пъяни в кюветы улетать, а потом пишут, что мол говно, задняяось пополам, рама треснула, колёса поотлетали....Да, наверно и 50 кубей достаточно будет. но фара нужна, реверс не обязателен, ибо он легкий, можно и детскими ручками жопу перетащить и развернуть.Перестанет мощи хватать- есть КИТ на любой полтос под 70 кубов.Интересно, какой движек на Рыси стоит? Если Лифан- то это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 РМ-50 китаец на 90%, но нашей сборки.Не рекомендую, на заводе полнаяЖ.Завод у нас в городе.50 кубов, ну незнаююю ...250, на вырост самое то.У меня доча с 8 лет на 500ке утилитарнике, спокойно ездит.Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Копатыч, У тебя доча-огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 нашел ролик на ютубе мне понравился учитывая что у меня почти футбольная команда, думаю возьму лет на 5 старшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centaurus Опубликовано 27 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 нашел ролик на ютубе мне понравилсяДа, посмотрел тоже ролики, понимаю, что для 8 лет пожалуй данный агрегат уже маловат физически(не по мощности).Размышляю над Стелсом 100 или уже Гризли 125.Приколхозить ограничитель курка газа и норм думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Приколхозить ограничитель курка газа и норм думаю будет.Там делов то на пять минут. дырочку в курке сверлишь, болтик и две гаечки. Регулируешь ход курка, контришь, лишнее ножевочкой, или болгарочкой отсекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тогда бери гризли 125 (если речь идет о ямахе). Я думаю не пожалеешь, качество и надежность. На нем и сам будешь гонять без проблем. Была бы возможность я бы взял его.А это вся китайщина сделана хер пойми какНа муляж больше похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Брал новым лет 5 назад своей дочке Ирбис 110 ATV. Ей было 5 лет. Сначала газ ограничивал, теперь сама на полном дрифтит. Взрослого разгоняет этот аппарат до 80. Колеса 8 дюймов. Меньше смысла нет. Реверс, сцепление автомат, но заводится с толкача, если аккум сел. До сих пор ездит и плюшку за собой зимой таскает! Качество рамы и подвески не очень, но если довести до ума- ноупроблем. Двиг неубиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти