Перейти к содержанию

Путешествие Краснодар-Великий Устюг-Архангельск - 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Я не по Вологодской трассе ехал. От Нижнего Новгорода до Мантурово - там ночевка. Потом до Великого Устюга - там три дня. Потом ночевка на середине пути до Березника. Потом до Березника - там ночевка. Потом доехал до Архангельска. Пять дней получается от Нижнего до конца. Если не считать отдыха в Великом Устюге. Я сильно не спешу обычно. Когда надо было быстро в прошлом году на Урал, так в день делал 700-800-900 км. Но вечером часов в семь останавливался на ночевку. Подъем в пять утра. Это когда просто доехать.) 

• 4 недели спустя...
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В Вельске попал на мотопраздник, где познакомился с хорошими ребятами: 

Знакомые лица :) Всегда жизнерадостный Вовчик Заборовский :) Приятно видеть! 

Рассказ замечательный! Давно хочу пройти этот круг: Великий Устюг-Котлас-Архангельск-Каргополь и т.д. Надеюсь, что в этом сезоне осуществлю свои мечты:)

;

Спасибо!) Да, жизнерадостный и полон доброты. Накормил меня в дорогу и позвонил в Вологду Володе "Бороде", чтоб я у него переночевал. Замечательные ребята!

А в Каргополь я не попал из-за РР. Тоже хотел. ))

;

Спасибо!) Да, жизнерадостный и полон доброты. Накормил меня в дорогу и позвонил в Вологду Володе "Бороде", чтоб я у него переночевал. Замечательные ребята!

А в Каргополь я не попал из-за РР. Тоже хотел. ))

О, так ты и у Бороды был! Борода - мегачеловечище! А в Вельске я в 2011-м ночевал у Саши Палло, а к Вовке мы в баню приезжали.

;
Здорово! Я тогда тоже подумал, что страна маленькая, когда есть друзья. Борода - Человек!) И хаски у него - чудо собака.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...