Баринос Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот, наконец и приехал мопедка ко мне из Екатеринбурга. Привёз его Андрей Акор. За что ему низкий поклон и большая простава на слёте.А вот и со мной.В теме буду стараться рассказывать о том, как и чего делать пришлось.Мотик немолодой, повидал на своём веку многое.Прошу в теме не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Да, Все поздравлялки - в Кирогазе, это кто бухает, или в Проверке резьбы по флуду - это для трезвенников, язвенников и нейтрально ориентированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 мамаху заводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 мамаху заводил?Да, вчерась. Катнулся малька по этажу гаражей. Зверюга, шо пипец! Трахтур. Рвёт в дыбки легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Молодчик!как по посадке?-пятками достаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Трахтур. Рвёт в дыбки легко. На каких звездулЯх купил (15х45 - сток) ... и где кофр !? Видеоролик с правой - левой стороны движка на прогретом движке глянуть-послушать ... И это ... винтик на защите выпуска закрутил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 burzoom, Сижу-ржу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 burzoom, Сижу-ржу!!!Я тоже,Сергей мотоцикл с шнурка как безопилу заводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 как по посадке?-пятками достаёшь?Легко. И вообще он ощущается как чекушка. Чуствуется лёгкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти