Demisoft Опубликовано 21 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Quote (Well)реально ли без особых гемороев из 400ки зделать 600ку заменой двигла? мотоцикл, это не компьютер, где как в конструкторе одна деталька заменяется другой, думаю стоимость работ будет значительно больше стоимости деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 21 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну для примера такую процедуру проводили с ЗЗР 400, туда просто поставили двигатель 600ки и все. так как это было единственное различие между ними.мозги подошли. еще надо было спидак поменять но хозяин пока и так ездит. а какой смысл в Переоформлении??? много кто отличит 400й двиг от 600го??? а в Украине номер двигателя по документам не проходит. вот отсюда и вопрос. цена 400ки в Украине 4000-4500у.е, 600ки порядка 6000 и вверх. столько денег к сожалению пока нет. вот и раздумываю над 400й с тем что б потом заменить двигатель. его реально достать за 1000-1500у.е с ебея. если все остальное в мотиках идентично и взаимозаменяемо и при этом тебя все в мотике кроме двигла устроивает то это реально выход. времени зимой хватает. вопрос все ли так просто как оно мне кажется или есть еще различия и подводные камни??? может кто с таким сталкивался? особых проблем в том что б заменить двиатель не вижу, с техникой дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Quote (Well)цена 400ки в Украине 4000-4500у.е, 600ки порядка 6000 и вверх. 4500-мотоцикл, 1000-двигатель - получаем 5500!!! В этом случае думаю лучше накопить (перезанять) и взять 600-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Well, понимаешь ли....ЗиЗеР это одно...но есть ещё куча мотоциклов которые хотя вроде название одно и тоже, и отличаются только кубатурой но движки у них даже внешне уже разные. Чего далеко ходить-ТА....400й двигун от 600 сразу отличается. А скажем в Yamaha Diversion 400 абсолютно не похожа на большие кубатуры. Quote (Well)в Украине номер двигателя по документам не проходит. Ну что, хорошо вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 21 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 XJ 400 и XJ 550 отличаются только поршнями и цылиндрами. в остально взяимозаменяемо все. так же как и ЗЗР я на ТА 400 и так занимать буду, на 600ку даж пробовать не хочу. ближайшие года два. была идея пересеть на 400й и когда надоест а это года 2-3, за это время устраню все лаги, и все удет обслужено, начать думать о амене движка. думал просто кто то в курсе и заморачивался этим вопросом. не могу найти ту статью в которой об этом говорится. пока ездил в дальняки один и не сезджал с асфальта ВФР полностью устраивал, ща катаюсь с пасажиркой. вдвоем сильно устаем, и формат поездок изменился. так вот путем исключения пришел к тому что ТА 400 на данный момент идеальное решение. хотя его найти еще та проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Quote (Well)думал просто кто то в курсе и заморачивался этим вопросом. Я заморачиваюсь этим вопросом - планирую зимой произвести такую замену... Если не будет других вариантов (имею ввиду куплю/продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Quote (Well)хотя его найти еще та проблема да ладно.. 400ку найти не проблемма... 600 сложнее а товарищ доминатор ща ищет, вообще их нету чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 21 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Quote (Denis)Я заморачиваюсь этим вопросом - планирую зимой произвести такую замену... Если не будет других вариантов (имею ввиду куплю/продажу) так может подтвердить или опровергнуть мои мысли??? это реально??? что именно менять прийдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Quote (sklad)ЕЩЕ вопрос созрел ! Япония vs Европа - по практике, опираясь на состояние мотоциклов где лучше?? Вроде бы как у япов пробеги должны быть меньше(острова всетаки)?А в обслуживание они наверное не менее щепетильны немцев? Или я ошибаюсь? Ошибаешься! Во-первых, немцы в разы лучше смотрят за своими мото, а японцы - распи*дяи, в этом плане! Во-вторых, 600-ку в Японии ты будешь искать пару-тройку лет, т.к. там это большая редкость. Ну и в третьих, 150т.р.? За эту сумму могу предложить 96-й год, привезен из Германии. Всё штатное + маленький кофр в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 22 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 VikingS, дай ссылочку на моц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти