KILLER Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (Александр36)Диск нашёл??? Или поменял супорт всё таки? Диск закажу у АллРоадРайдера, а сейчас пока оставил скобу от РД07. А если использовать родную Ташную скобу то там точить слишком много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 карочи я в замешательстве, диск от АФРИКИ похоже не подходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня прикину,отпишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Quote (KILLER) диск от АФРИКИ похоже не подходит..... Похоже да-не подойдёт,надо диск большего диаметра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да,Киллер-засада...Задний тормозной диск от Африки не подходит на колесо Транса,это точно-сам проверил.. Выход только пилить кронштейн,так как покупать колесо АТ дорого,или новый диск на заказ большего диаметра... Мне проще у меня колёса АТшные,но чтоб использовать второе колесо наверно придётся пилить и мне Меняешь колесо и кронштейн сразу,и наоборот....это в моём варианте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 там дофига пилить... я так не хочу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Иван, ещё раз говорю, дай размеры диска которые тебе нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Gesser, не могу дать размеры.... Мотег далеко наружный диаметр диска должен быть ~256 остальные параметры по ТАшному диску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как это ни прискорбно, но стандартных дисков укладывающихся в три критичных параметра, необходимых для безгиморной замены (Диаметр, расстояние между болтами и посадочный диаметр) не бывает. Во всяком случае по TRWшному каталогу. Так что придётся либо всётаки пилить, либо точить новый диск. Вон пусть Алроад взмен тебе другой выточит, раз уж есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 31 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Quote (Gesser)лроад взмен тебе другой выточит, дак он может, но в моём случае было бы лучше, скобу заполучить от РД03... чем делать не стандартный диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти