Александр36 Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дайте схему размеров ТА диска,или ссылку с чертежём...Не могу Райдеру слить размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Александр36, у меня нету, и мотег далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да чо там придумывать и мерить внешний даметр ~256мм диаметральное расстояние между болтами 125мм посадочный диаметр 105мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня тоже проблема! на передок вилка от RD-03 нужен диск 296мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Quote (Александр)на передок вилка от RD-03 нужен диск 296мм а если 318мм + переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Quote (Александр)принимайте! хммм, а это от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что от чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 диск который на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с моего мото Трансальп 600 (1995г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти