MARTYN Опубликовано 1 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTYN Опубликовано 1 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мартын, спасибо тебе за позитив! Получился отличный фильм!! Посмотрел с огромным удовольствием! Отличное путешествие! Видео просто супер, и музон что надо! Удачи в новом сезоне!Спасибо , рад что понравилось - не зря снимал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Молодец, отличный отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Эпическое видео! Все четыре части приятно смотрятся! Спасибо, получил удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTYN Опубликовано 8 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Эпическое видео! Все четыре части приятно смотрятся! Спасибо, получил удовольствие!Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYATICH Опубликовано 8 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо за отчет . Ты настоящий мужик . Выдержал такое испытание не повернул и не сдался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTYN Опубликовано 8 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо за отчет . Ты настоящий мужик . Выдержал такое испытание не повернул и не сдался .да , я и не знаю тех кто поехал куда либо и повернул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Просто шикарный сериал получился! Много смотрю подобных фильмов. Твой получился очень хорошим, его интересно смотреть, и он зовет и тянет в дорогу. Это лучшее качество подобных фильмов!Еще больше хочу на Памир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTYN Опубликовано 9 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Просто шикарный сериал получился! Много смотрю подобных фильмов. Твой получился очень хорошим, его интересно смотреть, и он зовет и тянет в дорогу. Это лучшее качество подобных фильмов!Еще больше хочу на Памир...Спасибо ! Но, я бы сейчас сделал первые три части как четвёртую динамичнее ) но первый опыт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samid Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Привет. Шикардос!А как бы узнать подробнее о технической стороне дела?Здесь спрашивать или ты уже где-то расписывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти