Перейти к содержанию

Прошу помощи в липецке

Рекомендуемые сообщения

;

Если описание соответствует действительности, в особенности пробег, то цена не выглядит смертельной, так то с виду все неплохо, диски тормозные соответствуют пробегу, и вроде оригинальные, наклейки особенно на маятнике поражают, но смотреть всяко надо.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если описание соответствует действительности, в особенности пробег, то цена не выглядит смертельной, так то с виду все неплохо, наклейки особенно на маятнике поражают, но смотреть всяко надо.

спасибо за совет.

хоть один позитивный коментарий за сегодня :)

;

Если финансы позволяют, и осмотр не выявит противоречий, хороший вариант, даже если торговаться не будет, лучше за 300 такой, чем за 250 хер знает что.

;

Одна небольшая царапина от лапки тормоза на правой крышке, которая не портит внешний вид.

Видимо приложился на правую сторону, лапка просто так не достанет до крышки.

;

Одна небольшая царапина от лапки тормоза на правой крышке, которая не портит внешний вид.

Видимо приложился на правую сторону, лапка просто так не достанет до крышки.

Может не правильно выразился? Типо царапина он бот.

Ну и как бы все хоть раз мот на бок то роняли. Кто на гравии, кто даже на месте.

;

Вам самим то не смешно, царапину на крышке обсуждать, компрессию меряешь, если 12+, забирай-не думай, (если меньше 11.5, то не бери либо пробег скручен, либо кольца залегли, такое возможно если долго стоял)

ну еще в бак загляни с зеркальцем-фонариком, на предмет ржавчины, шлицы вторвала тож неплохо глянуть, ну хотя бы пошатать звезду диагонально ведущую, диски тормозные на предмет меняли-не меняли, ну и завести надо всяко, послушать особенно на холодную, да и компрессию надо мерять на прогретом моторе, ну это не считая внимательного осмотра всего остального, лучше конечно взять кого-нить, кто в теме, если сам впервые видишь такую технику. Еще раз говорю, если там реальный пробег как указан, цена НОРМАЛЬНАЯ!!!, год вообще похер, ну это если для ездить берешь.

;

По второй ссылке трансальп действительно в очень хорошем состоянии, в такой пробег как всегда не верю, но визуально  до 50тыс точно. Если есть деньги и очень хочется 650 - ехать и смотреть однозначно, в принципе, там померить компрессию, глянуть шлицы вала и послушать двиг, все как писали выше, удачи в покупке!

Я один вижу что на второй фотке болт под шестигранник крепления пластика(под сидением который) заводского цвета, а на третьей фотке он крашеный?

;

И вот еще, наклейки на маятнике первой фотки отличаются от предпоследней, это как? Или опять же это вижу только я? Может у меня уже оптический обман зрения?

;

И вот еще, наклейки на маятнике первой фотки отличаются от предпоследней, это как? Или опять же это вижу только я? Может у меня уже оптический обман зрения?

Ты прав. Фотки реально разные))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...