Torman(J) Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А так очень красивы места в моей Латгалии, интересен городок Кулдига,двигаясь вдоль моря и сделав небольшой крюк, можно туда заскочить.Можно и нужно заехать в Вентспилс и проникнуться атмосферой этогоинтересного города; красива Сигулда- Турайдский замок, красавица рекаГауя. Если есть желание сигануть на резинке с воздушного трамвайчика илипройти по тарзанке среди верхушек сосен, то все это там есть. Посвятить день и вечер Ригеболее чем достаточно (да простят меня рижане). Латвия такая маленькая и такая разная!https://www.youtube.com/watch?v=k0E_BoNfsjw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Будешь выезжать, напиши или позвони +7 911 454 9062, программу по 39-региону подготовлю. Тоже надо знать, сколько дней. Если у меня будет время, присоединюсь на несколько сот км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тоже надо знать, сколько дней.У меня чуть менее двух недель на все, думаю на Калининградскую область дня два-три оставить. Очень давно хотел покатать по старым немецким дорожкам и городкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Очень давно хотел покатать по старым немецким дорожкам и городкамTagda luche v Germanii poehat...Kaliningrad sama v tsentre ochen krasiv, no nemetskava v etom kraju mala astalas. Abizatelna ezai cheres Kurskuju Dugu, priroda krasiv i pagaran punkt bez ocheredi, 5 minut i vsjo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Tagda luche v Germanii poehatНет, ограничимся Прибалтикой, не будем распыляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тоже надо знать, сколько дней.У меня чуть менее двух недель на все, думаю на Калининградскую область дня два-три оставить. Очень давно хотел покатать по старым немецким дорожкам и городкам.Покатаем, приезжай. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Проект закрыт, на 2017 год точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Проект закрытВ какую сторону вектор развернул, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 16 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В сторону жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Привет, тоже нравится идея прокатиться по Прибалтике, поддерживаю любой формат езды и ночевок( лучше гостишки).Едешь со вторым номером? (я нет), на какие дни старт с москвы, сколько времени планируешь кататься?8-910-641-77-45, Леонид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти