pingvin Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Возвращаться, а потом опять туда лететь только деньгитратить. Надо проникнуться духом Индии так, чтобы потом до конца жизнизаречься. Опять же, Баринос рукастый, и к мотто технике способный. Заведёт тамдело по ремонту, сдаче в наём мотоциклов и прочим ништякам. Туристок полоумныхгарем заведёт. Йогой займётся. Медитацией. С богом напрямую разговариватьстанет под баньяном. Солнечной праной питаться. Так, что ближайшие лет пять емуоттуда и не выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 pingvin, Полоумных? Не, мне их тут хватает. Под баньяном? Скорее под портвейном. Солнечной праной, говоришь? Мож "Слынчевым Брегом"? Гарем заведу, и буду в наём сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Гарем заведу, и буду в наём сдаватьА и то правда, чего с этими индомотами возиться, а гарем внаём это дело серьёзное оборотного капитала не требует, спрос не падает ужемного веков, доход постоянный, для души и тела полезный. Сиди себе подБаньяном, кури траву, рупии в сундучок складывай. Если заведёшь, звони, я пойдук тебе менеджером по гарему, только, чур, яйца не резать. Кстати, портвейн тамхороший, и главное не дорогой. Первые годы мы с Ленкой его очень многоупотребили потом, как то на спад пошло. Старость что ли. А полоумные, это я в хорошем смысле. Почему женщин не берут в армию? -Потому что по команде "ложись" они падают на спину. anekdotov.net Изменено 10 апреля, 2017 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 упор лёжаЯ камасутру люблю, с элементами самбо и акробатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Там ещё, последнее время пошло увлечение капоэйрой, и среди девок тоже так, что будет тебе и самбо, и акрабатика, и йога с медитацией. Нет предела самосовершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти