DIMK Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В чём прикол этой конструкции? Оппозит и низкий центр тяжести .Здесь видимо косяк в некачественных защитных дугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Дуги штатные GS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я вот не пойму. Дуга ж не согнулась? как оно до головы достало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Дуга согнута, ракурс не тот.Видимо, что она поддавила защиту и уже защита ударила в крышку, масло и вытекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 такой же случай был на Рыбачем, на каменистом подъеме человек прилег на бок и согнутой защитной дугой проломил клапанную крышку... Благо чел был из Мурманска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Что-то такое надо мутить...Чтоб её не гнуло, наверное... Изменено 26 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кряк крышки ведь не приговор в дальняке,все более-менее герметизируется кустарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кряк крышки ведь не приговор в дальняке,все более-менее герметизируется кустарно.Да.Но настроение испорчено))) Теза,я тебе могу в личке рассказать про плохое настроение,а это просто стертая крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Что-то такое надо мутить...Чтоб её не гнуло, наверное...Да, даже продается крепеж на штатные дуги от вандерлихКак раз от таких неприятностей правда стоит если память не изменяет 180 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кряк крышки ведь не приговор в дальняке,все более-менее герметизируется кустарно.Да.Но настроение испорчено))) Теза,я тебе могу в личке рассказать про плохое настроение,а это просто стертая крышка.Теза,я тебе могу в личке рассказать про плохое настроение,а это просто стертая крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти