Frolov Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вчера весь день бегал в новых мотоботах. Ездить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 "Великолепная школа ортопедии" за неделю поставила на ноги.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вчера весь день бегал в новых мотоботах. Ездить можноЖень, не знаю, конечно, что у тебя там поломато, но, может не нужно торопиться?Я в прошлом годе поторопился скакать сайгаком, потом два месяца "нога кверху" существовал. Да и все старые, такие же "торопливые" ломашки" с годами начинают нехило отравлять жизнь.Дай Бог, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну сделали снимок в среду. Вроде срастается. А в боте наоборот шикарно. Фиксация 100% )))) Как в гипсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да и опять же слоианы ногтевые фаланги 2 и 3 пальцев. они в ходьбе не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Выздоравливай.в позапрошлом году сломал мизинчик на ножке.. получил страховку и на неё купил боты -лабутены)) Сиди кросфаер. теперь в них могу спать.. так приросли к ноге. Стра"упс"тесь парни от Несчастного случая.. в этом году даже Адель сподобился..кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Выздоравливай.в позапрошлом году сломал мизинчик на ножке.. получил страховку и на неё купил боты -лабутены)) Сиди кросфаер. теперь в них могу спать.. так приросли к ноге. Стра"упс"тесь парни от Несчастного случая.. в этом году даже Адель сподобился..кажется.+1 я тож застраховался от травмы. Супруге спокойнее теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти