Pirate Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Печалька ! Сочувствую ! Я так понял обидней всего то, что все случилось на "ровном месте" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Евгений!Ёперный театр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 поправляйся. все мы на грабли наступаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Frolov ну вы блин даете, как же так????? Выздоравливай, эх,...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 время покататься ещё будет к лету должен восстановиться . Так что не так всё плохо сезон не потерян . Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 скорейшего выздоровления!боты вот рекомендую! композитный подносок. двойная подошва все такое. для работы самое оно.раздваво вторых вообще езду на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да боты то у нас есть ))) У нас ума не хватает ))))) Пасиб мужики. Думаю к 20м числам апреля буду на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Выздоравливай!К слету должен успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) УфффЗначит не сильно серъёзноА то я испугался, начав читать темуА я задумал этот год, как не травмоопасный. Он не високосный и с семёркой. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти