zearz Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Подскажите в чем может быть причины.Капиталили мотор по причине убитого вала ТА600 96год, после вскрытия были заменены все прокладки и резинки, кольца,маслосъемные колпачки и притерты клапана, хон в норме, выработка по цилиндрам не ощущается, компресия по цилиндрам после пробега в 1000 км на холодную 11,9-12. Резьба свечей сухая. В сапун накидывает около 50 гр на 100 км пробега, еще из работ был удлиннен на 1 см аморт, может чуть наклонило двигатель относительно горизонта и получается перелив по щупу? Помогите идеями куда смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 http://transalp-club.ru/topic/5984-polilos-rekoi-maslo-iz-vozdukho-filtra-chto-del/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В сапун накидывает около 50 грВоздухан менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zearz Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 воздухан прошел около 4т(до капиталки стоял он же) внешне чистый, без масла, масло только в сапуне, в самом фильтрбоксе все чисто, сегоднея все снимал до карбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Смотри прокладку клапанной заднего цилиндра.. Защита уже поставлена? мне бы фотку - как отбортовки шлангов охлаждения стоят.. Которые 26 и 32.. а то не помню как стояли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zearz Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 мот на данный момент полностью собран, прокладка новая и вроде стоит на своем месте(все сухо на поверхности двигателя) фото сделать на данный момент не могу, думаю появится возможность ближе к среде, по схеме я даже не понял где эти трубки должны быть на двигателе..., но я не специалистесть вариант снять крышку клапанной заднего цилинда и установть заново(может сядет на место), или в этом нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Если собран то не надо всё равно не видно будет. Спасибо что предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zearz Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 по сссылке все перечитал, антифриз в норме, двиг не кипит, и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Может после ремонта - перелили выше уровня.. Сам уровень меряешь на центральной подножке не закручивая щуп надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zearz Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 залил до середины щупа прогрел немного , подождал мин 3-5 и померял, все в норме( без подножек не закручивая, просто держа мот ровно), через 250 км уже пришлось доливать масло... и тд.из выхлопной тоже не дымит, на резком открытии тоже не дымит, за 1000 км 3 раза уже доливал и несколько раз сливал из сапуна. двигатель без подтеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти