Seregka29TA Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Итак, на майских планируем покататься по окрестностям Сочи-Адлера! Если там кто есть ТА и свободен - было б не плохо покататься вместе.А если кто-то знает броды на речках, пригодные для форсирования в тех краях - поделитесь! С меня видео отчет. Ну и вообще интересные места с дайт бездорожьем, реками и тд и тп.И будм рады компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 на майские буду в тех краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 на майские буду в тех краях...с какого по какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 завтра еду , хочу чуть погрецца хоть , дожди задолбали,, на все майские ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 13го там,можно шо придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregka29TA Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 О, рад отклику! Такому. Я тоже греться еду. Примерно с 2-3 мая по 6-7 буду там. 8 915 319 77 33 - пишите смс, я перезвоню (безлимит у меня). Или лучше вотсап на 916 392 0138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти