Tumyp Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера попал под дождь в одной куртке-дождевике и в джинсах. Проехал с машинами по МКАДу 15 км, со скоростью 50-100. Думал, не чувствую воды из-за наколенников, как обычно. Но джинсы сухие, вообще ни капельки! Аэродинамика - это вещЪ А на низких скоростях, в пробках, заливает наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Странно. Я за 15-20 минут вымок до нитки. Поехал перед работой прокатиться. На обратном пути начался дождик. Сначала я думал, что не намокну. Потом понял, что в сапоги затекает. На это случай у меня на работе есть сменные носки. Потом стали намокать джинсы (обычные). За два километра до работы я понял, что мокрый весь. То есть совсем. Сухая была только голова в шлеме. Всё это время ехал без пробок. Пришлось ехать домой. Слил воду из сапог. Отжал штаны. Согрелся в горячем душе и поехал на работу на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 проехал вчера километров 350 по москве и области. ноги сырые. кожа влажная, но не сыро. достала морось на визоре -нихрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Quote (HEKOT)Странно. Я за 15-20 минут вымок до нитки. Поехал перед работой прокатиться. может быть, ехал медленно? на носки сапогов мне воду забрасывает, но не выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну морось... Морось, может, и сдувает. У нас тут такие ливни бывают, что огогогого!Добавлено (18.04.2010, 16:01)---------------------------------------------Quote (HEKOT)может быть, ехал медленно? Ехал не медленно. По городу немного, а потом по шоссе. 80, но со светофорами. Намок весь. Кстати, у тебя стекло штатное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, полный сток. Кроме ручек руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Quote (HEKOT)Ну морось... Морось, может, и сдувает. везёт некоторым ))) я пока ехал, проклинал всякие авто проносящиеся мимо и поднимающие в воздух водяную пыль. )))) задумался о дворнике на визор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 К слову, почему-то считается нормальным у автопроизводителей передние брызговики считать дополнительной опцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Quote (HEKOT)К слову, почему-то считается нормальным у автопроизводителей передние брызговики считать дополнительной опцией. Ога, иной раз, проклянешь этих уродов. ПС: Слушай! Если вдруг будет часик совсем лишнего сремени и это тебя ну совсем не затруднит, может быть вышлешь мне баночку Vegemite? Денег перешлю и еще кучу благодарностей. Один раз попробовал в 2005-ом и зсе забыть не могу. Австралийцы-трансальписты подарили. В москве не бывает ((Добавлено (18.04.2010, 16:19)---------------------------------------------Quote (Tumyp) задумался о дворнике на визор... может быть, это и колхоз, но у меня такой был: Тупо, кусок автомобильного дворника на самосматывающейся рулеточке для ключей. Пролюбил два года назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Tumyp, мужик, если ты при мне бутерброд съешь, никаких денег не возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти