kam Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Кусочек салюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Минус в карму уехавшим и оставившим горящий костер.Оставили костёр Мотоборову с Катей. Они там остановились.Теперь будем тушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Подтверждаю,костёр мы оставили по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Надеюсь под нашим тентом чисто?! Вроде всё убрали, костры не жгли. Оставили тока верёвку на дереве)) Доехали бодро, похмелились быстро, всем спасибо, до новых встреч, Копатыч - обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Миру мир!После нас чище, чем до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Выкладываю, то, что есть. Утро началось с замечательной погоды. Радостью скорой встречи с друзьями и клубнями. Устал, могу путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Сам лично заливал костер оставленной водой , когда уезжали уже ничего не горело .... МИША ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Все было очень круто , был очень рад всех видеть !!!Дорога мне понравилась , я был просто счастлив что у меня ТРАНСАЛЬП !!! От души поорали песенки и попили вкустные напитки !!!Мишка с тебя подробнейший рецепт Винишка !!! В личку пожалуйста !!! Просто КРУТЕЙШИ ОТДОХНУЛИ !!! РЫБИНСК ЭТО СУПЕР !!! Проезжая Углич увидел вывеску Музей ВОДКИ , в следующий раз надо будет обязательно заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Катили по отличной погоде. Я стал переживать. Смирился с прогнозом, дожди и +2. Где они блин трудности?К месту подъезжая, раскидали копыта . Один упал, смалодушничал.Но я не видел. Юра Азнел, на слике преодолел подъём на поляне. Изменено 28 мая, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Дождь прошёл чуть раньше. Я приехал мокрый из нутри. Вспотел. В комбезе было сухо, но парило.Поставили палатки. Буду выкладывать видео. Описывать процес по быстрому, трудно. Так всего много было, не описать сразу. Изменено 28 мая, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти