Копатыч Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вообще вот. Мангал, казан, коптильня 3 ящика пива и уха с меня.Было желание сменить место на другое, но куда планировалось не проезжабельно для авто. И дальше на 90км.Место сменим на следующий год. Эта поляна будет больше недоступна.Как проехать смотрим в этой теме: http://transalp-club.ru/topic/9228-rybinsk-provozhaem-vesnu-29-30-31-maia/Тема прошлого года: http://transalp-club.ru/topic/11368-rybinsk-provody-vesny-27-2829-maia-2016g-pereklichka-kto-p/ По организации вопрос, в прошлом году по приезду скидывались на пиво, мясо и прочее. На второй день сгонял вроде всем хватило. Оставляем?Перекличка, кто собирается приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Планирую быть с +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Может разнесете по датам с "Владимирской Русью" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Копатыч пати,было всегда в конце мая. А когда там "Владимирская Русь" не знаю. Каждый поедет туда куда захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Если не конец света - то буду! А +1 или +2 или чего ещё "+" - это по ситуации)))) К таким друзьям как Миха всегда рад приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 xenotron africa twin Королёвgramazeka TA 600 Королёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 в прошлом году по приезду скидывались на пиво, мясо и прочее.Это ты пошутил? Я не сдавал, хрен чего досталось. Проглоты приехавшие первыми, всё схомячили. А некоторые обожравшиеся мучались животами! А ещё прикольно, многие по кругу со своими мангалами и едой, эгоистики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вить, не надо было скромничать в стороне)))))))Почаще подходить к общему столу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Вить, не надо было скромничать в стороне)Ага, приехать на день раньше, в рабочий и всё схомячить! Изменено 12 мая, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти