close Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Собираюсь проехаться по маршруту Москва-Ростов-на-дону-Волгоград-Москва на майские праздники. Подскажите как дорога до ростова, ходят слухи что там дело плохо... ? Может кто уже ездил и поделится опытом. Буду благодарен. И реально ли будет из Москвы до Ростова за один день доехать, если утром рано выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega63 Опубликовано 28 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всё отлично ! трасса М4 очень загруженна только ! Доехать реально ! Главное кататься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Quote (close)...И реально ли будет из Москвы до Ростова за один день доехать, если утром рано выехать? Нормально проходится даже с московскими дачниками - это если оттуда, а туда еще проще. Для ТА ваще автобан, только смотри в местах, где по одной полосе - на встречке ловят. Перед Воронежем не пропусти съезд на объездную - там заезд на эстакаду через правый поворот и потом налево над дорогой. В остальном проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 с волгограда будешь ехать звякни я в хелп листе есть если чо помогу. 363 км от волгограда в сторону Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 10 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 УРА! мой первый дальнобой! Путешествие состоялось, пройдено 2700 км. Маршрут МОСКВА-ТАМБОВ-ВОЛГОГРАД-РОСТОВ-ВОРОНЕЖ-МОСКВА Дороги нормальные, кроме отрезка Тамбов-Волгоград. Погода была супер. Техника не подвела ни разу! п.с. отчет постараюсь в ближайшее время написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 отлично. Ждем. Фотки главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти